Magret de canard, sauce aux prunes

Signaler
-
 Cerise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349422-magret-de-canard-sauce-aux-prunes

sucre
que fait-on avec la cuillère à café de sucre?
merci
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2012

Excellent!
Très bonne recette,bien expliquée principalement en ce qui concerne la cuisson du magret.
Ma suggestion : J'ai accompagné la viande de petites pommes de terre coupées dans le sens de la longueur et rissolées dans la graisse du magret.
Si l'on aime le magret plutôt saigant ,ne pas dépasser les temps de cuisson indiqués,en raison du réchauffage nécessaire.
Utilisateur anonyme
Magret sauce aux prunes et poires
Succulent
Ma suggestion : J'avais un bocal de prunes et poires peu sucrées de mon jardin, je m'en suis servie.
Utilisateur anonyme
sympa
Je l'ai fait avec des aiguillettes de canard, ça passe très bien aussi.
J'aime beaucoup ce mélange sucré salé
Utilisateur anonyme
ccc
Utilisateur anonyme
très bon le mélange sucrée salée
très subtil et très bon le mélange sucrée (mais pas trop) et salée avec une bonne purée maison un vrai régal
Ma suggestion : moi personnellement j'ai mixé la sauce avec les prunes afin d'obtenir un mélange onctueux