Magret de canard, sauce aux prunes

Utilisateur anonyme - 8 nov. 2011 à 14:38
 Cerise - 2 sept. 2013 à 17:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349422-magret-de-canard-sauce-aux-prunes

sucre
que fait-on avec la cuillère à café de sucre?
merci
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012
17 févr. 2013 à 14:49
Excellent!
Très bonne recette,bien expliquée principalement en ce qui concerne la cuisson du magret.
Ma suggestion : J'ai accompagné la viande de petites pommes de terre coupées dans le sens de la longueur et rissolées dans la graisse du magret.
Si l'on aime le magret plutôt saigant ,ne pas dépasser les temps de cuisson indiqués,en raison du réchauffage nécessaire.
Utilisateur anonyme
10 nov. 2012 à 13:12
Magret sauce aux prunes et poires
Succulent
Ma suggestion : J'avais un bocal de prunes et poires peu sucrées de mon jardin, je m'en suis servie.
Utilisateur anonyme
16 sept. 2012 à 17:12
sympa
Je l'ai fait avec des aiguillettes de canard, ça passe très bien aussi.
J'aime beaucoup ce mélange sucré salé
Utilisateur anonyme
6 févr. 2012 à 17:53
ccc
Utilisateur anonyme
8 nov. 2011 à 14:38
très bon le mélange sucrée salée
très subtil et très bon le mélange sucrée (mais pas trop) et salée avec une bonne purée maison un vrai régal
Ma suggestion : moi personnellement j'ai mixé la sauce avec les prunes afin d'obtenir un mélange onctueux