Magret de canard, sauce aux prunes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349422-magret-de-canard-sauce-aux-prunes
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2 sept. 2013 à 17:00
que fait-on avec la cuillère à café de sucre?
merci
17 févr. 2013 à 14:49
Très bonne recette,bien expliquée principalement en ce qui concerne la cuisson du magret.
Ma suggestion : J'ai accompagné la viande de petites pommes de terre coupées dans le sens de la longueur et rissolées dans la graisse du magret.
Si l'on aime le magret plutôt saigant ,ne pas dépasser les temps de cuisson indiqués,en raison du réchauffage nécessaire.
10 nov. 2012 à 13:12
Succulent
Ma suggestion : J'avais un bocal de prunes et poires peu sucrées de mon jardin, je m'en suis servie.
16 sept. 2012 à 17:12
Je l'ai fait avec des aiguillettes de canard, ça passe très bien aussi.
J'aime beaucoup ce mélange sucré salé
6 févr. 2012 à 17:53
8 nov. 2011 à 14:38
très subtil et très bon le mélange sucrée (mais pas trop) et salée avec une bonne purée maison un vrai régal
Ma suggestion : moi personnellement j'ai mixé la sauce avec les prunes afin d'obtenir un mélange onctueux