Cuisses de canard braisées au miel et balsamique

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 bibi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349410-cuisses-de-canard-braisees-au-miel-et-balsamique

une tuerie la sauce 5 etoiles
Un délice, j'ai juste remplacé le porto par du vin Blanc? J'ai fait cuire le canard à feu doux pendant plus de 2 heures. A refaire et même à adapter à d'autres viandes
Excellente recette, par contre il faut allongé le temps de cuisson.
Comme l'a indiquer une intervenante j'ai fini ma cuisson en liant avec un peu de maïzena.
A refaire impérativement ,en allongeant le temps de cuisson:::au bout de 50 minutes viande encore dure et ne se détachant pas de l'os;sinon recette simple,excellente,et pouvants se préparer à l'avance
en fin de cuisson, j'ai lié la sauce avec 1 càs rase de maïzena, c'est beaucoup plus onctueux
Très bonne recette, j'ai juste coupé les champignons en petites rondelles au lieu de les couper en deux car je trouve ça plus agréable à manger comme ça, mais sinon la recette est parfaite !!
Résultat fabuleux !
J'ai fait ce plat ce soir, et même si je n'aime pas trop le sucré-salé, ce plat était excellent et mon mari a adoré :-) A refaire avec peut-être une pointe de miel en moins (pour moi).
bonjour et merci c'est excellent ????
superbe et simple mes invités ont adoré
Un grand merci pour cette recette, c'était très bon. Mon conseil : Ne rien changer
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dimanche 22 avril 2007
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19 juillet 2021

J'ai réalisé cette recette hier. Excellent. Cela a beaucoup plu à tout le monde. J'ai respecté la recette à la lettre avec seulement un peu plus de carottes et de champignons et une cuisson à la cocotte en fonte plus longue, à petit feu (en tout 1 h 30). J'ai servi avec une purée de patates douces.
Nous n'avons pas du tout aimé, viande sèche, carottes pas cuites je ne conseille pas cette recette!
vraiment bof....__j ai trouvé ca vraiment fade et le romarain prend le dessus sur le reste...__les cuisses de canard ne sont pas plus tendre que si on les avait cuites au four..__au final la sauce me fait penser a une carbonade...
C'était parfait j'ai remplacer le Porto par du vin blanc
Un vrai regal que dire de plus >> Bon appetit
bonjour,
j'ai suivi la recette juste remplacé le romarin par du thym frais du jardin, un délice...!
J'ai fait cette recette ce week end, un pur délice. N'ayant pas de champignons frais j'ai pris des surgelés. J'ai fait cuire dans ma cocotte en fonte creuset sur plaque induction niveau 3 pendant presque 3 h pour obtenir une viande tendre et fondante, j'ai seulement rajouté un peu de vin rouge et d'eau au 2/3 de la cuisson, les légumes étaient fondants dans être en bouillie. Je referai. Le temps de préparation est court 15 min environ et ensuite on oublie sur le feu. A faire à l'avance. Une tuerie ce plat.

recette facile à réaliser. et très bon rapport qualité prix. excellent
J'adore le canard et j'ai fait la recette presque à la lettre : j'ai juste remplacé le balsamique par du vinaigre de framboise. Une tuerie, un rafinement qui n'a laissé personne indifferent !!!
Canard gras ou pas pour cette recette ?
Porto blanc ou rouge ?
Un vrai régal !
Une très bonne variante de la façon de cuisiner les cuisses de canard, merci
C'est excellent et en ce moment je suis en cuisine pour préparer à nouveau cette recette pour une soirée entre amis.
Très bon !
Un vrai régal
Sans porto
Toute la famille a adoré!
À refaire!

A la place du miel, j'ai mis de la confiture de tomates vertes, pas de porto mais de la Troussepinette Vendéenne maison et du vinaigre maison.
Un REGAL, " Crop bon " m'a dit mon p'tit fils
je n ai pas de porto puis je mettre du madere a la place
trop MIAM lol par contre j'ai remplacer le porto par du madere sa donne un gout fabuleux et maintenant ces le test pour mes enfants et ils ont trouvees sa super bon comme koi avec un petit rien on a un repas gastronomique
Un délice miam'maim'
Superbe recette avec des simples cuisses de canard. Moi aussi j'ai ajouté des pommes de terre pour faire un plat complet.
Bonne recette
Il n'y a rien à changer, sinon remplacer éventuellement le porto par un équivalent et bien sûr saler poivrer ; 50 minutes et c'est parfait.
Un vrai délice - c'est à refaire - Come je n'avais pas de porto, je l'ai remplacé par un Brandy - pas de sel, ni poivre, surprenant
Utilisateur anonyme
mamieninie
Viande trop sèche pourtant j'ai fais cuire 1h 30. Par contre la sauce était très bonne.
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mardi 22 avril 2008
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8 mai 2015

très bon
Bonne recette, facile à réaliser
Canard
excellent, succulent, delicieux.
Je n'avais pas de porto, je l'ai remplacé par du ratafia de Champagne!!!
Utilisateur anonyme
canard et miel
excellent. Ne pas oublier de saler et poivrer pour exhausser les saveurs
Utilisateur anonyme
Cuisses de canard braisées au miel et balsamique: un délice
Trés gouteux. A refaire
Succulent !
Mmmh j'ai remplacé le porto (que je n'avais pas) par du vin rouge et ajouté des pommes de terre pour l'accompagnement, c'était un régal! Le jus a vraiment du goût, c'est absolument délicieux ! N'hésitez pas à faire cette recette elle vaut le coup ! Et pas difficile en plus ! Je la referai avec grand plaisir !
Utilisateur anonyme
cuisses de canard braisées au miel
Recette découverte ce matin pour une application au déjeuner. Résultat optimum, un vrai régal.
Ma suggestion : ne rien changer
Utilisateur anonyme
Absolument délicieux !!
J'adore le canard et suis friande de nouvelles recettes. Essayée et adoptée !
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une purée de patates douces, pas mal du tout.
Facile rapide et bon !
Très simple pas de difficulté et résultat très satisfaisant.

Ma suggestion : Voire à remplacer le porto par un moelleux et sa devrait être encore plus intéressant.