L’omelette aux pommes de terre
Utilisateur anonyme
-
24 févr. 2012 à 18:57
natalina83 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 2 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2016 - 20 août 2016 à 15:30
natalina83 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 2 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2016 - 20 août 2016 à 15:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349352-l-omelette-aux-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349352-l-omelette-aux-pommes-de-terre
24 févr. 2012 à 18:57
Votre recette n'est pas complète, toute une partie a été tronquée !
Ma suggestion : La refaire !
2 avril 2012 à 14:31
Je pense que la recette est bien expliquée et facile à faire
Ma suggestion : J'aimerais savoir comment cette recette est tronquée et ce qu'il y manque
3 juin 2012 à 16:28
1 mars 2013 à 17:21
C'est comme la recette précédente d'omelette paysanne, tronquée, on ne comprend rien : On met 3 omelettes garnies dans une omelette nature ???? On met des pommes de terre cuites dans une omelette nature ???? On a peur que ça colle à la poêle ? On n'est pas très doué !!!!!!
Ma suggestion : A oublier !!!!!
9 mars 2013 à 18:14
trés bonne recette, mais un peu bourrative quand même.
Ma suggestion : à la cuisson, laisser l'omelette baveuse.