Madeleines

- - Dernière réponse :  Lamam - 25 janv. 2016 à 07:03
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ingrid-m67
Messages postés
1
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mardi 5 juin 2007
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9 avril 2017
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madeleine
bonjour ne faudrait il pas de la levure dans la recette!!!
Utilisateur anonyme -
Madeleines
tres bonne recette
Ma suggestion : J' y ajoute on zeste de citron
Madeleine
Délicieux
Ma suggestion : J'ai mis 1 c à c de levure ce qui les rend plus légères
Classique
Recette classique. Point clé : il faut bien blanchir les œufs pour avoir la bosse caractéristique.

Ma suggestion : Enlever 20g de sucre et ajouter une cc de miel
Utilisateur anonyme -
presque parfaites
Avec 1 oeuf de plus et un peu de levure, ce sont les proportions exactes (farine sucre beurre) des madeleines de Lenotre.
Ma suggestion : - mettre l'appareil plusieurs heures au frigo avant d'enfourner (le choc thermique fait la bosse)
- chauffer le four à 240° et baisser dès l'enfournement (choc thermique)