Gâteau pomme banane sans matières grasses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349286-gateau-pomme-banane-sans-matieres-grasses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349286-gateau-pomme-banane-sans-matieres-grasses
1 nov. 2023 à 12:21
19 août 2022 à 21:54
20 avril 2020 à 10:06
22 sept. 2019 à 20:47
23 nov. 2015 à 20:13
28 sept. 2015 à 10:45
31 mars 2015 à 14:31
25 janv. 2015 à 05:26
17 sept. 2012 à 13:26
bonjour, j'ai respecté la recette à la lettre, mais la consistance "caoutchouteuse" de ce gâteau est fort déplaisante. Comment y remédier ?
merci pour vos suggestions éventuelles,
marie-louise
Ma suggestion : je n'ai pas de solution à proposer, j'espère que vous allez m'en proposer ...
5 juin 2012 à 19:01
Trés bon et vraiment moelleux!!!!
Le gâteau avait un bel aspect doré et gourmand ce qui ne gâche rien
Ma suggestion : Je mettrais moins du sucre la prochaine fois.
J ai mis un sachet de sucre vanillé.
Je pense également essayer cette recette uniquement avec des pommes et de la canelle.
7 mai 2012 à 15:03
Réduire le sucre (selon ses goûts) mais sinon très bonne idée! A refaire sans problème!
24 févr. 2012 à 14:29
Ma suggestion : Fait sans bananes, avec plus de pommes
5 nov. 2011 à 16:11
Gâteau moelleux sans aucune matière grasse et facile a réaliser.
Ma suggestion : Selon les fruits utilises, réduire légèrement la quantité de sucre.
9 oct. 2011 à 15:00
Super bon mais je mets moins de sucre (env. 50g)
6 oct. 2011 à 16:45
la combinaison pommes bananes et remplacer le beurre par de la compote de pomme pour qu'il soit moelleux ...bref tout est parfait .
Ma suggestion : juste doublé la quantité de sucre et beurré sucré mon plat avant de renversé la pate a gateau
25 sept. 2011 à 14:35
très bon léger pas etouffe chrétien
bien pour ne pas perdre des fruits