Gâteau pomme banane sans matières grasses

- - Dernière réponse :  Christelle - 23 nov. 2015 à 20:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349286-gateau-pomme-banane-sans-matieres-grasses

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
gateau fruits léger
très bon léger pas etouffe chrétien
bien pour ne pas perdre des fruits
Utilisateur anonyme -
mais......c'est que du bonheur !!!!!!!!!!!
la combinaison pommes bananes et remplacer le beurre par de la compote de pomme pour qu'il soit moelleux ...bref tout est parfait .
Ma suggestion : juste doublé la quantité de sucre et beurré sucré mon plat avant de renversé la pate a gateau
Utilisateur anonyme -
Top !
Super bon mais je mets moins de sucre (env. 50g)
Résultat bluffant
Gâteau moelleux sans aucune matière grasse et facile a réaliser.
Ma suggestion : Selon les fruits utilises, réduire légèrement la quantité de sucre.
sophie-c69
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014
-
Gateau régime
Ma suggestion : Fait sans bananes, avec plus de pommes
fabienne_l6
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015
-
Super et sans complexe !
Réduire le sucre (selon ses goûts) mais sinon très bonne idée! A refaire sans problème!
Une réussite
Trés bon et vraiment moelleux!!!!
Le gâteau avait un bel aspect doré et gourmand ce qui ne gâche rien
Ma suggestion : Je mettrais moins du sucre la prochaine fois.
J ai mis un sachet de sucre vanillé.
Je pense également essayer cette recette uniquement avec des pommes et de la canelle.
Utilisateur anonyme -
Pas Bon
bonjour, j'ai respecté la recette à la lettre, mais la consistance "caoutchouteuse" de ce gâteau est fort déplaisante. Comment y remédier ?
merci pour vos suggestions éventuelles,
marie-louise
Ma suggestion : je n'ai pas de solution à proposer, j'espère que vous allez m'en proposer ...
Mon gâteau il était tout raplaplamai bon quand même
Excellent gâteau bien moelleux si on utilise un batteur électrique pour bien faire mousser les oeufs et le sucre puis le reste.
super bon pas de matière grasse cool
Excellent