Brochettes de poulet à la mode tandoori

Signaler
-
 Maripsy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349275-brochettes-de-poulet-a-la-mode-tandoori

C'est combien en ml, "1 yaourt"?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2017

delicieux avec une sauce a la cacahuete bien epicee
Tremper les courgettes dans de l'eau fraiche salée pendant 15 mn avant des les mettre dans un fond de lèchefrite. Délicieux
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2014

Remplacer la courgette par quartier d'oignon et cube de tomate qui ont beaucoup plus de goût et ont l'avantage de rester consistant après cuisson!
délicieux
cuites sous le grill du four à cause du mauvais temps! posées en travers sur la lèchefrite, avec un peu d'eau au fond; retournées toutes les 5 minutes et arrosées de marinade; les courgettes restent croquantes
un régal, peu calorique et bon marché
merci de ce partage