Blinis au Comté, oeufs à la coque

Utilisateur anonyme - 1 janv. 2012 à 18:13
adeline-b68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014 - 11 nov. 2013 à 21:32
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349251-blinis-au-comte-oeufs-a-la-coque

Utilisateur anonyme
1 janv. 2012 à 18:13
Pancakes, crêpes, mais pas blinis
On ne peut appeler "blinis" ces sortes de crêpes épaisses ou pancakes salés au fromage. Les vrais blinis se font avec une pâte levée à base de levure de boulangerie, d'oeufs, de farine, de lait et de beurre. Rien à voir en termes de consistance et de goût !
ben et alors
on s'en fout du nom qu'ils portent, franchement c'est pas ca qui intéresse mais l'originalité de cette recette
Ma suggestion : ne rien changer...bon pour faire plaisir changeons donc le nom
Respect des appellations et dénominations
Natalia Kriskova a tout à fait raison : ce sont des pancakes et non des blinis, pas plus des crêpes (qui sont légères si l'on respecte la recette bien sûr !).

En cuisine, le respect des produits, de leurs appellations, c'est important.

Bon Appétit !!
Utilisateur anonyme
2 mai 2012 à 09:20
excellent
vraiment excellent, cette recette est parfaite pour tous ceux qui veulent changer de l'éternel café croissant
Ma suggestion : J'ai mis des lamelles de comté, au lieu du rapé
Utilisateur anonyme
8 mai 2012 à 13:17
Blinis au comté
Moelleux, rapide à faire. On ne sent pas trop le goût du fromage. Idéale pour l'apéritif. Attention à ne pas les laisser trop cuire.
Ma suggestion : J'ai mis le comté en lamelles