Blinis au Comté, oeufs à la coque
Utilisateur anonyme
-
1 janv. 2012 à 18:13
adeline-b68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014 - 11 nov. 2013 à 21:32
adeline-b68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014 - 11 nov. 2013 à 21:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349251-blinis-au-comte-oeufs-a-la-coque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349251-blinis-au-comte-oeufs-a-la-coque
1 janv. 2012 à 18:13
On ne peut appeler "blinis" ces sortes de crêpes épaisses ou pancakes salés au fromage. Les vrais blinis se font avec une pâte levée à base de levure de boulangerie, d'oeufs, de farine, de lait et de beurre. Rien à voir en termes de consistance et de goût !
4 janv. 2012 à 13:09
on s'en fout du nom qu'ils portent, franchement c'est pas ca qui intéresse mais l'originalité de cette recette
Ma suggestion : ne rien changer...bon pour faire plaisir changeons donc le nom
7 avril 2012 à 10:26
Natalia Kriskova a tout à fait raison : ce sont des pancakes et non des blinis, pas plus des crêpes (qui sont légères si l'on respecte la recette bien sûr !).
En cuisine, le respect des produits, de leurs appellations, c'est important.
Bon Appétit !!
2 mai 2012 à 09:20
vraiment excellent, cette recette est parfaite pour tous ceux qui veulent changer de l'éternel café croissant
Ma suggestion : J'ai mis des lamelles de comté, au lieu du rapé
8 mai 2012 à 13:17
Moelleux, rapide à faire. On ne sent pas trop le goût du fromage. Idéale pour l'apéritif. Attention à ne pas les laisser trop cuire.
Ma suggestion : J'ai mis le comté en lamelles