Samoussas au Comté et à la menthe

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349240-samoussas-au-comte-et-a-la-menthe

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Bonne idée !
On peut vraiment décliner selon ses goûts : edam, cumin, coriandre,etc...
Utilisateur anonyme
san plus
Utilisateur anonyme
trop bon
pas facile de plier les samousa
Utilisateur anonyme
délicieux
moi j'ai pris une feuille entière pour chaque triangle afin que le fromage ne coule pas et je n'ai pas mixé la préparation...
j'ai mis une cuillère de fromage frais avec menthe et sel et posé par dessus un gros morceaux de comté... puis ai refermé.
Pas une bonne recette
Le comté a complètement coulé des samossas et donc les samossas étaient vides. Je ne ferai plus cette recette et je garderai celle que je fais habituellement avec de la fêta