Samoussas au Comté et à la menthe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349240-samoussas-au-comte-et-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349240-samoussas-au-comte-et-a-la-menthe
8 déc. 2013 à 15:46
On peut vraiment décliner selon ses goûts : edam, cumin, coriandre,etc...
29 mai 2012 à 20:49
22 févr. 2012 à 19:03
pas facile de plier les samousa
13 févr. 2012 à 09:05
moi j'ai pris une feuille entière pour chaque triangle afin que le fromage ne coule pas et je n'ai pas mixé la préparation...
j'ai mis une cuillère de fromage frais avec menthe et sel et posé par dessus un gros morceaux de comté... puis ai refermé.
29 janv. 2012 à 21:54
Le comté a complètement coulé des samossas et donc les samossas étaient vides. Je ne ferai plus cette recette et je garderai celle que je fais habituellement avec de la fêta