Focaccia

- - Dernière réponse :  Jacq - 19 déc. 2017 à 06:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349197-focaccia

Afficher la suite 
Très bonne recette, je l'ai réussie du premier coup !
Est-ce qu'on peut laisser plus que 12 heures ou alors juste 3-4 heures
-
Réponse à Nono : on peut laisser plus de 12h sans problème, même 24h, du moment que la pâte reste au frigo !
Merci pour cette recette qui me rappelle exactement celle que me faisait ma grand-mère dans mon enfance ! Pour ma part, j'ajoute en garniture des oignons frits et des tomates, et parfois un peu de jambon blanc.
Top recette ! Moelleuse à souhait. En plus la mettr au frigo et la. Rôtit 2 jours aprè est bien Pratique !
Merci merci pour. Cette merveille !
Commenter la réponse de Nadia