Wraps de jambon au fromage frais

Utilisateur anonyme - 11 oct. 2011 à 21:35
 cosette - 5 sept. 2023 à 17:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349184-wraps-de-jambon-au-fromage-frais

super facile et très bon
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
19 juin 2023 à 12:00
Bien !
Sympa pour l apero, le wrapp se decline en multiples recettes c est celon vos envies
Ces wraps étaient excellent surtout pour les apéros et en plus c'est hyper rapide et hyper bon
Ces petites wraps étaient excellent surtout pour les apéros et en plus c'est hyper rapide et hyper simple.
ajouter des feuilles de salde laitue ou iceberg, c'est encore meilleur..
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
27 août 2016 à 20:01
Le mélange jambon/boursin fonctionne toujours !
Pratique pour apéro
Un peu sec
Ma suggestion : Faire les wraps la veille, y mettre toujours un peu de verdure, puis les envelopper dans du film alimentaire, bien serrés. Et découper avant de servir.
nadege-s38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
12 oct. 2013 à 15:44
Rapide et bon
Parfait pour un apéritif avec petits et grands.
Ma suggestion : J'ai pris des tortillas de mais et rajouter de la salade émincés pour le coté "légumes" et croquant.
Un régal
Super simple et rapide mais un vrai délice, j'ai fait ça lors d'un apéro et tout le monde à été conquis
Utilisateur anonyme
26 nov. 2012 à 13:39
RAPIDE ET EXCELLENT!
C'est prêt en 5 minutes et excellent! Super frais, tout le monde apprécie! Du coup j'en fais aussi au saumon fumé avec une sauce crème fraiche, ciboulette, échalotes et citron à la place du fromage ail et fines herbes, excellent aussi!
Nsid
Pa mal mais il manque quelque chose ...
liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016
7 déc. 2011 à 20:04
bof, trop sec
trop sec ces galettes sont sans doute meilleures chaudes
Utilisateur anonyme
3 déc. 2011 à 10:52
très bon
Utilisateur anonyme
11 oct. 2011 à 21:35
fromage frais
je le fais également avec du saumon fumée à la place du jambon, du concombre, ou philadelphia au concombre, cette recette fait toujours son effet à l'apéro....