Lasagne Bolognaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349122-lasagne-bolognaise
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28 juin 2022 à 17:48
22 févr. 2015 à 10:50
10 nov. 2014 à 21:38
27 janv. 2014 à 23:41
Très bonne les enfants son fans !!
Ma suggestion : J'ai retirer le vin et le porc pour remplace avec du bouillons de viande et du hachée veau beauf ! Excellent merci.
7 août 2013 à 06:03
Préparer ça m'a ris du temps mais servie chaud avec une petite salade à fait son effet vraiment très bien ce site , ma réconcilier avec ma cuisine ;)
Ma suggestion : La seul chose que j'ai pas mis ces le vin et c'était très bien pour autant
29 mars 2012 à 18:03
Excellente recette
13 mars 2012 à 11:15
Excellente recette. Facile à réaliser
Ma suggestion : Je remplace la sauce béchamel par des tranches de Mozzarella.
Cela se fait dans certaines régions d'Italie.
13 mars 2012 à 10:53
Etant de famille italienne il est important d'enlever l'acidité de la tomate
Ma suggestion : la préparation est quasiment la même sauf que j'alterne entre chaque couche de lasagne une couche de viande et une de mortadelle italienne avec de la béchamel, pour la sauce il faut du concentré de tomate avec des dés de carottes, que nous retrouvons dans tous les restaurants italiens, la cuisson est très importante il faut minimum 2h de cuisson pour enlever l'acidité de la tomate, je sert le tout avec un vin italien du Chianti, essayez c'est excellent
31 oct. 2011 à 13:32
pas d'huile dans le fond du plat ,et selon la recette de chez nous ,on met des petits pois
25 oct. 2011 à 20:45
même les lasagnes classiques ne se prérarent pas comme cela
Ma suggestion : primo faire cuire la viande hachée dans un peu d'huile et d'eau épicer à la fin. Faire cuire la sauce à part. Ensuite au lieu de mettre de l'huile dans le plat, mettre un couche de béchamel afin que la pâte s'imprègne de cette sauce très important les deux sauces doivent pas être trop épaisses. Dons sauce bécha, lasagne, viande, sauce tomate, fromage etc....
25 oct. 2011 à 17:08
Je n'ai pas ajouté de champignons, mais c'était fameux, bien au dessus de ce que servent la plupart des restos
10 oct. 2011 à 08:35
rien à dire
Ma suggestion : pas trop souvent
8 juil. 2011 à 11:43
Bonne remarque Jean-Marc. Une coquille s'est effectivement glissée dans la recette. Je m'en excuse. C'est bien de vin rouge dont on parle. Je m'empresse de corriger cela.
8 juil. 2011 à 11:29
Vin rouge cité dans les ingredients et pour finir, du vin blanc ?
5 juil. 2011 à 21:43
Super ces 'tites astuces je note !!!!