Tarte aux kiwis

Sophi - 12 févr. 2012 à 23:31
 Doudoumi - 17 nov. 2020 à 12:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349102-tarte-aux-kiwis

Très bonne recette et très facile et surtout très bon

Quel plastique? Le film alimentaire?! "ALIMENTAIRE", ça vou dit quelque chose?... Aller faire quelque chose d'utile au lieu de critiquer n'importe commment!!

- Le film "alimentaire", comme son nom l'indique, est prévu pour ce type d'utilisation ! arrêtez de psychoter !!!
- cette recette est plus que correcte (mais chacun ses goûts... non ?!)
- la pâte est bonne, la crème est un peu sucrée, mais l'acidité du kiwi équilibre très bien le tout...
Voilà ! l'équité est rétablie !!!
Et merci pour vos recettes !
Arretez de mettre en contact des aliments et du plastique, surtout des aliments chauds. On sait aujourd'hui que c'est carrément dangereux
Tarte au kiwi
Crop boooooooooooooon
Ma suggestion : Miami
Vraiment pas bon
Ma suggestion : Ne pas mettre de recette pas mangeable la dessus
Pas super!
La pate n'etait pas bonne et la creme trop sucree!