Tarte aux kiwis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349102-tarte-aux-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349102-tarte-aux-kiwis
17 nov. 2020 à 12:33
11 janv. 2017 à 13:40
Quel plastique? Le film alimentaire?! "ALIMENTAIRE", ça vou dit quelque chose?... Aller faire quelque chose d'utile au lieu de critiquer n'importe commment!!
11 janv. 2017 à 10:27
- cette recette est plus que correcte (mais chacun ses goûts... non ?!)
- la pâte est bonne, la crème est un peu sucrée, mais l'acidité du kiwi équilibre très bien le tout...
Voilà ! l'équité est rétablie !!!
Et merci pour vos recettes !
11 janv. 2017 à 03:36
9 févr. 2013 à 14:43
Crop boooooooooooooon
Ma suggestion : Miami
5 févr. 2013 à 21:45
Ma suggestion : Ne pas mettre de recette pas mangeable la dessus
12 févr. 2012 à 23:31
La pate n'etait pas bonne et la creme trop sucree!