Tarte abricots-pistaches au lait d'amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349002-tarte-abricots-pistaches-au-lait-d-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349002-tarte-abricots-pistaches-au-lait-d-amandes
28 févr. 2022 à 15:29
Par contre, les tartelettes sans confiture avec une couche de garniture plus épaisse étaient très décevantes, avec une texture mi-flan mi-omelette et très peu de goût.
6 juil. 2021 à 10:54
8 sept. 2014 à 22:36
20 juil. 2013 à 11:08
très agréable par contre je mettrais plus de pistache la prochaine fois
15 juil. 2011 à 09:48
Bonjour Delphine, il faut choisir de beaux abricots sucrés pour réaliser cette tarte et employer une pâte à tarte sablée et sucrée. La mienne était excellente en tout cas :-)
Ma suggestion : Choisir des abricots mûrs et sucrés.
15 juil. 2011 à 09:39
Je suis très déçu par cette tarte très alléchante.
La partie à la pistache est très fade et les abricots super acide.