Champignons farcis

Signaler
-
 Stevie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348979-champignons-farcis

Bonjour tout le monde pour cette recette je voulais savoir si il fallait faire réchauffer tous les ingrédients en même temps dans une casserole ou les faire réchauffer directement au four quand le champignon et farci
Un vrai régal !!
Je connaissais déjà plusieurs farces à champignons, mais celle-ci est ma préférée !!
Utilisateur anonyme
Bien relevé et original
L'association avec le chorizo est une réussite.
Je n'avais malheureusement pas de gros champignons, je les ai servi en apéro avec des piques
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
délicieux
Utilisateur anonyme
très bon
Utilisateur anonyme
un délice
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014

Découverte
J'avais déjà fais des champignons farcis au saumon et cette recette me tentait bien pour changer. J'ai bien aimé, j'ai lié le tout avec du fromage blanc classique.
Ma suggestion : Je ne mettrai pas de chapelure la prochaine fois car elle n'a pas dorée et est devenue pâteuse suite au contact avec la farce.