Champignons farcis

Utilisateur anonyme - 30 nov. 2011 à 20:08
 Stevie - 4 févr. 2019 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348979-champignons-farcis

Bonjour tout le monde pour cette recette je voulais savoir si il fallait faire réchauffer tous les ingrédients en même temps dans une casserole ou les faire réchauffer directement au four quand le champignon et farci
Un vrai régal !!
Je connaissais déjà plusieurs farces à champignons, mais celle-ci est ma préférée !!
Utilisateur anonyme
2 févr. 2013 à 11:18
Bien relevé et original
L'association avec le chorizo est une réussite.
Je n'avais malheureusement pas de gros champignons, je les ai servi en apéro avec des piques
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
23 janv. 2013 à 16:59
délicieux
Utilisateur anonyme
7 déc. 2012 à 22:22
très bon
Utilisateur anonyme
16 févr. 2012 à 10:55
un délice
camille_e Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
30 nov. 2011 à 20:08
Découverte
J'avais déjà fais des champignons farcis au saumon et cette recette me tentait bien pour changer. J'ai bien aimé, j'ai lié le tout avec du fromage blanc classique.
Ma suggestion : Je ne mettrai pas de chapelure la prochaine fois car elle n'a pas dorée et est devenue pâteuse suite au contact avec la farce.