Champignons farcis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348979-champignons-farcis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348979-champignons-farcis
4 févr. 2019 à 16:01
28 juin 2014 à 10:32
Je connaissais déjà plusieurs farces à champignons, mais celle-ci est ma préférée !!
2 févr. 2013 à 11:18
L'association avec le chorizo est une réussite.
Je n'avais malheureusement pas de gros champignons, je les ai servi en apéro avec des piques
Ma suggestion : Ne rien changer
23 janv. 2013 à 16:59
7 déc. 2012 à 22:22
16 févr. 2012 à 10:55
30 nov. 2011 à 20:08
J'avais déjà fais des champignons farcis au saumon et cette recette me tentait bien pour changer. J'ai bien aimé, j'ai lié le tout avec du fromage blanc classique.
Ma suggestion : Je ne mettrai pas de chapelure la prochaine fois car elle n'a pas dorée et est devenue pâteuse suite au contact avec la farce.