Champignons farcis

Utilisateur anonyme - 30 nov. 2011 à 20:08
 Stevie - 4 févr. 2019 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348979-champignons-farcis

Bonjour tout le monde pour cette recette je voulais savoir si il fallait faire réchauffer tous les ingrédients en même temps dans une casserole ou les faire réchauffer directement au four quand le champignon et farci
Un vrai régal !!
Je connaissais déjà plusieurs farces à champignons, mais celle-ci est ma préférée !!
Utilisateur anonyme
2 févr. 2013 à 11:18
Bien relevé et original
L'association avec le chorizo est une réussite.
Je n'avais malheureusement pas de gros champignons, je les ai servi en apéro avec des piques
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
23 janv. 2013 à 16:59
délicieux
Utilisateur anonyme
7 déc. 2012 à 22:22
très bon
Afficher les 7 commentaires