Soupe froide de concombres

Signaler
-
 Slo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348972-soupe-froide-de-concombres

Très bon, je mettrai un poil moins de citron la prochaine fois
Utilisateur anonyme
J'ai adoré !
Très simple à réaliser, très bon, très frais et surtout très léger. Je l'ai refait plusieurs fois. Je le recommande.
Ma suggestion : On peut mixer le concombre avec une pomme pour mettre un goût acidulé. A déguster bien frais. Je l'ai trouvé excellent comme ça.
Utilisateur anonyme
soupe désaltérante
on peut remplacer tabasco par harissa mais juste une pointe
tres frais
une recette excellente, qui rafraichit et met en appetit
Ma suggestion : pour un resultat plus liquide, j'ai rajouté du lait de coco, a deguster a la paille
Utilisateur anonyme
Pour l'apéritif!
Des petites verrines extra fraîches et très légères, idéales en cas de grosses chaleur.