Gratin de filets de poisson

Signaler
-
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348903-gratin-de-filets-de-poisson

Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017

bonne recette qui change du poisson grillé classique facile à faire
Je l ai pris comme une base de gratin
J en ai fais des meilleurs.

Ma suggestion : Pour l améliorer j ai rajoute un mélange de fruits de mer (qq moules, crevettes, st jacques, encornets), mis 2 filets de truite saumonées, et une courgette supplémentaire. Pour la sauce, une briquette de crème fraîche 4% pour lier le tout. Le gruyère, 5 min avant la fin pour qu il soit juste fondu. Je le referais avec un poisson moins fort en goût.
C goutu
Plat léger, sans laurier dans ma cuisine mais qui en mérite.