Gratin de filets de poisson

Bruno - 7 déc. 2011 à 19:41
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 7 déc. 2016 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348903-gratin-de-filets-de-poisson

dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
7 déc. 2016 à 17:02
bonne recette qui change du poisson grillé classique facile à faire
Je l ai pris comme une base de gratin
J en ai fais des meilleurs.

Ma suggestion : Pour l améliorer j ai rajoute un mélange de fruits de mer (qq moules, crevettes, st jacques, encornets), mis 2 filets de truite saumonées, et une courgette supplémentaire. Pour la sauce, une briquette de crème fraîche 4% pour lier le tout. Le gruyère, 5 min avant la fin pour qu il soit juste fondu. Je le referais avec un poisson moins fort en goût.
C goutu
Plat léger, sans laurier dans ma cuisine mais qui en mérite.