Gratin de filets de poisson
Bruno
-
7 déc. 2011 à 19:41
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 7 déc. 2016 à 17:02
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 7 déc. 2016 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348903-gratin-de-filets-de-poisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348903-gratin-de-filets-de-poisson
7 déc. 2016 à 17:02
11 avril 2012 à 15:40
J en ai fais des meilleurs.
Ma suggestion : Pour l améliorer j ai rajoute un mélange de fruits de mer (qq moules, crevettes, st jacques, encornets), mis 2 filets de truite saumonées, et une courgette supplémentaire. Pour la sauce, une briquette de crème fraîche 4% pour lier le tout. Le gruyère, 5 min avant la fin pour qu il soit juste fondu. Je le referais avec un poisson moins fort en goût.
7 déc. 2011 à 19:41
Plat léger, sans laurier dans ma cuisine mais qui en mérite.