Muffins aux framboises et chocolat blanc

Utilisateur anonyme - 21 juin 2011 à 22:48
 Madeleine - 5 juil. 2017 à 16:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348869-muffins-aux-framboises-et-chocolat-blanc

C'est excellent, j'ai juste mis moins de sucre ! A refaire
très bon
Très bonne recette
C'est parfait les framboises et le chocolat blanc ensemble dans un muffin. Fruité et fondant avec le chocolat. De plus, bonne base de pâte pour le muffin.

Ma suggestion : Bien faire attention à la cuisson, sinon par mégarde (comme moi), le chocolat blanc commence à cuire et brûler au fond des moules!
Utilisateur anonyme
27 mars 2012 à 19:40
Super!!
Une super recette, facile et agréable. J'en fais pour mes soirées foot (oui oui!) et il n'en reste aucun après le match (voire à la mi temps).
PS: le plat sur la photo est super, où l'as tu trouvé?
Utilisateur anonyme
21 juin 2011 à 22:48
Muffings aux framboises et chocolat blanc
Très bon!
Ma suggestion : J'ai mis plus de framboises que le dosage préconisé. On s'est régalé. C'est vrai que ne pas travailler la pate à rendu le muffing très moelleux! Bonne recette!