Gratin dauphinois

Signaler
-
 pouloo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348867-gratin-dauphinois

Bonne recette facile a realiser , mais quelle temperature pour le four ???
Excellent j ai mis du cumin à la place de la muscade
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire
Il ne faut pas laver les pommes de terre....
On peut également précuire les pommes de terre dans une casserole, avant de les mettre au four, ce qui raccourcit le temps de cuisson.
Ma suggestion : C'est une hérésie de laver les pommes de terre, pour le gratin dauphinois. elles perdent leur amidon, ce qui fait perdre de l'onctuosité.-. Il faut simplement les essuyer.
Utilisateur anonyme
grtin dauphinois
Selon
Un Très Bon Goût Mais Les Patates Ne Sont Pas Toutes Bien Cuite Dommage....À Rajouter De La Creme Pour Lier Un Peu Le Gratin
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012

Exactement comme je l'aime!
Utilisateur anonyme
gratin dauphinois