Gratin dauphinois
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348867-gratin-dauphinois
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10 déc. 2023 à 08:37
3 févr. 2022 à 05:47
3 févr. 2022 à 05:04
20 sept. 2016 à 15:05
17 avril 2016 à 22:36
16 avril 2016 à 16:26
17 janv. 2014 à 19:20
On peut également précuire les pommes de terre dans une casserole, avant de les mettre au four, ce qui raccourcit le temps de cuisson.
Ma suggestion : C'est une hérésie de laver les pommes de terre, pour le gratin dauphinois. elles perdent leur amidon, ce qui fait perdre de l'onctuosité.-. Il faut simplement les essuyer.
4 nov. 2012 à 16:23
14 févr. 2012 à 22:04
Un Très Bon Goût Mais Les Patates Ne Sont Pas Toutes Bien Cuite Dommage....À Rajouter De La Creme Pour Lier Un Peu Le Gratin
20 nov. 2011 à 13:08
6 nov. 2011 à 13:48