Crumble de courgettes et Serrano au Parmesan

Brigitte - 26 juin 2011 à 15:50
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 23 mars 2023 à 14:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348823-crumble-de-courgettes-et-serrano-au-parmesan

helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
23 mars 2023 à 14:12
léger, délicieux
Très bon vite fait.... mes amies ont demandé la recette
armique Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2017
1 juin 2017 à 11:23
Très bonne recette gourmande, à refaire. Le parmesan dans la pâte à crumble est un plus qui donne beaucoup de goût
Nounours91210
25 juil. 2016 à 21:06
C'est très bon... mais j'ai rajouté un peu de crème fraîche dans les courgettes pour qu'elles ne sèchent pas à la cuisson.
Merci pour votre recette.
pabi 83 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2015
21 mars 2015 à 21:00
Tout simplement excellent, j'ai testé en divisant la recette par 2 pour gouter!!! dommage
Utilisateur anonyme
28 nov. 2013 à 18:00
BON
Utilisateur anonyme
30 août 2013 à 12:31
Bon mais gras
Super bon !
Utilisateur anonyme
11 nov. 2012 à 18:45
clo48
père et fils ont largement apprécié, il en manquait même-cela change des courgettes fades
Ma suggestion : pour ma part, j'ai trop mis de beurre pour manier la farine donc trop gras mais pour celles
qui n'ont pas peur de grossir, c'est un délice !
Utilisateur anonyme
20 août 2012 à 15:18
Crumble de courgettes
Très bonne recette, j'ai ajouté du parmesan dans les courgettes pour avoir plus de goût
Utilisateur anonyme
8 août 2012 à 11:01
Bonne recette
Ma suggestion : Rajouter un peu de crème liquide dans la préparation de courgettes.
Utilisateur anonyme
24 juil. 2012 à 12:14
très bon
halima14 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2017
26 juin 2012 à 17:25
Original
On aurait jamais eu l'idée de mélanger des courgettes et du serrano... Tout le monde a été surpris ! C'était bon et cette façon de manger des courgettes passe beaucoup mieux auprès de mes proches...
Annette CABROL Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017
13 juin 2012 à 16:27
Crumble de courgettes et Serrano au Parmesan
Pour Brigitte, personne n'a dit que le jambon Serrano est italien. Au contraire dans le premier commentaire on dit bien qu'il est espagnol. Avant de faire des commentaires désagréables lisez en entier.
un délice !
un vrai délice, surtout le crumble bien croustillant !
Ma suggestion : éventuellement mettre aussi du parmesan parmi les courgettes
mireille-s42 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2016
4 août 2011 à 22:03
original et excellent
idéal pour faire manger des courgettes aux personnesqui ont tendance à refuser de manger des légumes !
ça change et c'est très bon !
une manière différente d'accommoder les courgettes.
Ma suggestion : rein à changer
Utilisateur anonyme
13 juil. 2011 à 10:19
Bon et simple a faire
Brigitte
Je mets la moyenne car je ne l'ai pas goutée mais simplement je voulais dire que le jambon serrano n'est pas italien mais espagnol !! :-)