Purée de carottes au basilic

Signaler
-
 Mado -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348800-puree-de-carottes-au-basilic

une tuerie, vraiment, on s'est régalé, le mariage carotte basilic est juste parfait, à faire et à refaire!
Très bonne, j'ai mis 2 cuillere
cuillères à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à café de basilic en poudre.
C'est bon, j'en fais de temps en temps.
Très bon
Excellent ! Et quantité largement suffisante pour deux avec 700g de carottes
Merci!
Excellente
10/10 pour le goût mais au niveau de la quantité ce n'est pas suffisant pour 2 personnes
Ma suggestion : A revoir au niveau de la quantité
Utilisateur anonyme
Carottes en folie
Excellente ! Je l'ai faite avec des carottes fraîches et du basilic du jardin. Parfait pour la saison.
Utilisateur anonyme
purée de carottes
Très bon même avec des carottes de l'année dernière en conserve maison.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du Boursin cuisine ail et fines herbes et je n'ai pas rajouté de sel.
Miam
Tres bonne recette, la purée est excellente!!
Excellente
La purée est excellente. Toutefois je trouve la quantité limite pour 2 personnes. C'est plus pour une personne