Coquilles St Jacques rôties aux herbes et au Parmesan

Signaler
-
 Veronique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348748-coquilles-st-jacques-roties-aux-herbes-et-au-parmesan

Je vais me lancer pour le réveillon de Noël. Pouvez vous me donner la température du four pour rôtir les noix de St Jacques. Merci
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017

délicieux
facile, rapide et délicieux! Même en remplaçant le beurre par de la purée d'amande.
Noix de saint Jacques aucunes coquilles!!
Ce ne sont pas des coquilles saint Jacques mais des Noix de saint Jacques!! Le crustacé quoi!!! La coquille saint Jacques est le plat ds le petit coquillage avec d autre petit mixé crustacé sauces béchamel et chapelure voilouuuu
Excellent et facile
Très facile a faire et délicieux
Ma suggestion : A refaire :)
Afficher les 13 commentaires