Rillettes de thon à l’estragon

Coralie - 2 nov. 2011 à 17:58
 lepy - 23 août 2015 à 22:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348743-rillettes-de-thon-a-l-estragon

Bon et facile
sandrine_d52
30 mars 2014 à 14:00
Excellent
Facile, rapide et délicieux.
Je voulais une entrée rapide, bon marché et savoureuse! Résultat tip/top
michele_m30 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2016
17 janv. 2014 à 18:03
excellent, léger et rapide
très appréciée à l'apéritif, rapide à préparer, ingrédients simples toujours à disposition
Ma suggestion : excellent léger et rapide
Utilisateur anonyme
22 avril 2013 à 12:16
rillette de thon
je ferais les prochaines avec des ingrédients différents
j'ai congelé le reste
corinne-k61 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2023
24 juin 2012 à 19:56
Très rapide et très bon
Utilisateur anonyme
17 déc. 2011 à 13:42
sympa avec des dips
pour un apéro simple entre amis
Utilisateur anonyme
18 nov. 2011 à 18:42
Roland
la base de la recette est bonne mais de grace oubliez la conserve
Ma suggestion : prendre du thon blanc faris ou du gros maquereau
cuits dans un cour t bouillon musclé avec du vin blanc
bien, enlever les artes et peaux, ajoutes a les recette de base
du vin blanc sec dans les rillettes et un peu de vermouth blanc
en sus de l 'estragaon un petit de ciboulette finement hachée
astuce
j'ai effectué cette recette avec du boursin aux fines herbes, puis assaisonné avec du citron, sel, poivre, et des baies roses! un délice
Pour l'apéro ou en entrée
J'ai fait cette rillette avec des sardines à l'huile, ce fut un franc succès !