Rillettes de thon à l’estragon

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 lepy -
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Bon et facile

Excellent
Facile, rapide et délicieux.
Je voulais une entrée rapide, bon marché et savoureuse! Résultat tip/top
Messages postés
1
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vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2016

excellent, léger et rapide
très appréciée à l'apéritif, rapide à préparer, ingrédients simples toujours à disposition
Ma suggestion : excellent léger et rapide
Utilisateur anonyme
rillette de thon
je ferais les prochaines avec des ingrédients différents
j'ai congelé le reste
Utilisateur anonyme
Très rapide et très bon
Utilisateur anonyme
sympa avec des dips
pour un apéro simple entre amis
Utilisateur anonyme
Roland
la base de la recette est bonne mais de grace oubliez la conserve
Ma suggestion : prendre du thon blanc faris ou du gros maquereau
cuits dans un cour t bouillon musclé avec du vin blanc
bien, enlever les artes et peaux, ajoutes a les recette de base
du vin blanc sec dans les rillettes et un peu de vermouth blanc
en sus de l 'estragaon un petit de ciboulette finement hachée
astuce
j'ai effectué cette recette avec du boursin aux fines herbes, puis assaisonné avec du citron, sel, poivre, et des baies roses! un délice
Pour l'apéro ou en entrée
J'ai fait cette rillette avec des sardines à l'huile, ce fut un franc succès !