Petit pot de crème au caramel

Lisa - 16 avril 2012 à 22:05
 Pierre - 11 oct. 2016 à 19:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348714-petit-pot-de-creme-au-caramel

Et pourquoi ne pas faire soi même du caramel au beurre salé ? C'est tellement facile, du sucre, de la crème fraîche, du beurre et un peu de fleur de sel de Guérande.
recette très bien !!!!!
Je viens de lire le com de Macdonelle, j'aimerai co?prendre comment in fait prendre consistance crème du lait de la crème et du sucre ??? Si nvous avez une explication je suis preneuse.
Très bonnes.
J'ai fait avec un assortiment de caramels mous aromatisés (café, chocolat, noisette et nature) et cela donne un goût un peu moins prononcé en caramel mais tout de même bon.
De plus elle est très facile à réaliser.
Super bon. J'en fait régulièrement j'adore ça. C'est un excellent dessert qui rappelle l'enfance !. Personnellement, je n'ajoute pas les jaunes d'oeufs.
On peut ajouter différents goûts. Tantôt crème de marrons, tantôt confiture de lait ou caramel au beurre salé. c'est selon les envies.
Afficher les 13 commentaires