Petit pot de crème au caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348714-petit-pot-de-creme-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348714-petit-pot-de-creme-au-caramel
11 oct. 2016 à 19:28
17 mai 2016 à 18:30
16 mai 2016 à 21:20
23 janv. 2016 à 20:52
J'ai fait avec un assortiment de caramels mous aromatisés (café, chocolat, noisette et nature) et cela donne un goût un peu moins prononcé en caramel mais tout de même bon.
De plus elle est très facile à réaliser.
1 avril 2015 à 19:43
On peut ajouter différents goûts. Tantôt crème de marrons, tantôt confiture de lait ou caramel au beurre salé. c'est selon les envies.
27 févr. 2015 à 09:35
28 mai 2014 à 18:05
12 avril 2014 à 12:41
15 févr. 2014 à 10:07
facile et rapide à faire.
j'avais fait des financiers avec les blancs d'oeuf.
recette idéale pour utiliser les jaunes d'oeuf.
Ma suggestion : j'ai mis 4 carambars en guise de bonbons.
petit gôut de caramel agréable et juste assez sucré !
9 oct. 2013 à 14:56
Ma suggestion : Avec des jaunes d'oeuf
16 août 2013 à 22:46
J'avais seulement 3 carambars et mes petits pots sont très bons et bien parfumés. Un régal
27 juin 2012 à 20:11
tres bonnes petites crèmes ! bientot sur mon blog avec lien ici ! merci !
16 avril 2012 à 22:05
Très bon mais un sachet de sucre vanillé suffit sinon c'est beaucoup trop sucré avec les bonbons.