Nougat de chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348705-nougat-de-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348705-nougat-de-chevre
20 sept. 2011 à 22:23
très bonne recette, facile et rapide. on peut varier les fruits et en mettre un peu plus.
réalisable également avec de la faisselle de brebis
26 janv. 2012 à 18:52
N'ayant pas de faisselle, je l'ai réalisé avec du chèvre frais et pour que cela ressemble plus au nougat j'ai mis des pistaches.
J'ai également mixé figue et abricot. C'était très bon...
Ma suggestion : Rien les proportions sont parfaites. Bravo Isabelle...
5 févr. 2012 à 09:46
Recette très agréable, c'est frais, délicieux et joli.
25 févr. 2012 à 03:29
excellent servi avec une salade d'épinards à l'huile de noix
28 mars 2012 à 18:33
très bonne association sucrée-salée avec une touche de croquant!!
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de faisselle de chèvre, j'ai utilisé du fromage de chèvre frais (type petit Billy) que j'ai travaillé avec de la faisselle classique.