Tarte au citron meringuée

Utilisateur anonyme - 8 juin 2011 à 21:12
 lala - 2 juil. 2019 à 18:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348697-tarte-au-citron-meringuee

bien__
Je l'ai faite. Très agréable. Un problème : ma meringue flotte sur la garniture au citron au lieu de lui adhérer
un régal
Excellente recette, bien que la pâte qui est en contact avec la garniture soit ressortie détrempée. Comment pallier cet inconvénient ?
Ma suggestion : si quelqu'un pouvait me faire une suggestion pour le fond de tarte, j'en serais ravie.
Utilisateur anonyme
16 mai 2012 à 19:21
Délicieuse
C'était la première fois que je faisais une tarte au citron meringuée et je l'ai trouvée très bonne. J'ai suivi la recette, je n'ai pas mis de zeste mais le jus de 5 citrons et je trouvais cela assez acide.
Ma suggestion : Seule chose: je trouve que la crème manque un peu de tenue, elle n'est pas assez liée... je ne sais pas pourquoi.
Au sortir du frigo elle est vraiment meilleure à déguster.
Utilisateur anonyme
27 mars 2012 à 00:14
Tarte au citron meringuée
Je la trouve un peu trop crémeuse : je l'aime plus acide. En revanche la meringue est à tomber!
Ma suggestion : Une pâte sablée déjà prête convient parfaitement et ne dénature en rien la recette (gain de temps assuré).
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