Clafoutis aux framboises et aux amandes

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 Anniefox -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348692-clafoutis-aux-framboises-et-aux-amandes

Peut on réaliser ce clafoutis avec des framboises surgelées ?
Très bonne recette clafoutis très appétissant par contre suite au précédent commentaire j ai rajouté 3 goute d extrait d amende et quelques amendes efiler
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dimanche 23 octobre 2005
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Très bon!
Très bon clafoutis framboises par contre je le cuit plus longtemps 30 à 35 mn a 200 degré évidemment cela dépend aussi du four et je met du coulis de framboises à la place de la liqueur, je cuisine sans alcool merci pour ce très bon clafoutis
farine de riz + lait de riz + xylitol (40g au lieu de 70g de sucre) + 140 g d'amandes en poudre + 1 cc de vanille en poudre, pas de beurre, cuisson : 40m

résultat :
ça donne 4 clafoutis qui remplisse bien l'assiette (et le ventre).
Un peu sec, je mettrai 8-9 framboises par part la prochaine fois (6-7 cette fois ci).
Le xylitol ne dénature pas le goût, même peut être un peu trop sucré à 40g.
Pour enlever l'acidité de la framboise, j'ai mis du xylitol+citron dessus au début de la recette.
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clafoutis aux framboises
Utilisateur anonyme
Réponse à Agnès
Bonjour Agnès, nous n'avons pas testé cette recette mais a priori, il n'y a pas d'erreur. Les 15 g de maïzena viennent épaissir un peu le fait que l'on ajoute 2 jaunes d'oeufs. Bonne dégustation.
Utilisateur anonyme
Beau clafoutis
Cela m'a l'air délicieux… Un peu différent du clafoutis que je fais. Dans les suggestions, vous indiquez 15g de Maïzena pour remplacer 100g de farine pour une version plus light… Il n'y a pas une erreur ?
Ma suggestion : je préfère la crème fraîche épaisse : c'est plus consistant mais aussi plus riche !!!
Magnifique
En plus niveau esthétique c'est impec'
raté pour moi
en doublant les doses j'ai diminué un peu le sucre, du coup pas assez sucré, on sent pas trop les amandes, et la framboise est trop acide.
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clafoutis aux framboises
Ne rien changer.
Ma suggestion : Je n'avais pas de liqueur donc j'ai mis un peu de coulis maison.
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clafoutis framboise
Rapide à faire, on ne sent pas trop le goût de l'amande. Plus agréable à manger froid
Ma suggestion : J'ai utilisé des framboises surgelés
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5 octobre 2011

Clafoutis aux framboises et aux amandes
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29 juillet 2020
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Super sympa cette recette
Dessert vite fait, sans prise de tête lorsqu'on a des framboises au jardin. Une barquette c'est sûrement très bien aussi. J'ai mis 15cl de lait et 15 cl de crème. Je n'avais pas de liqueur, j'ai remplacé simplement par du coulis de framboises. Pour le sucre, parfait pour Nous.
Ma suggestion : J'aime bien la présentation en mini moules et à part j'ai ajouté une mini verrine chantilly au coulis de framboises légèrement sucré ce qui a relevé le clafoutis !
Pas mal
Recette de clafoutis facile. Je n'ai pas mis de liqueur que je n'avais pas. Il manquait un peu de sucre à mon goût.
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mercredi 13 avril 2011
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13 avril 2011

Trop sec
J'ai trouvé le résultat un peu compact et pas assez gourmand, mais l'association Framboise / amande est une réussite. Je vais retenter avec un peu plus de lait et de sucre...
Absolument délicieux !
Je pensais avoir LA recette du clafoutis mais là, je dois dire que j'ai vraiment trouvé LA recette que je vais garder ! Bravo et Merci d'avoir partagé cette recette qui est tout simplement parfaite !
Ma suggestion : A mon goût il manque un peu de sucre mais vraiment pas beaucoup.
Je l'ai réalisé avec des cerises bien noires et bien juteuses de chez le primeur et c'est formidable !
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11 septembre 2016

on y revient
j'ai remplacé la liqueur par eau de fleur d'oranger
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Manque de sucre
Résultat très fade, il manque du sucre.
Ma suggestion : Trois fois plus de sucre serait parfait.
Audrey
J'ai du faire cuire le clafoutis beaucoup plus qu'indiqué sur la recette.
Ma suggestion : Je rajouterai plus d'amandes la prochaine fois car on ne les sent pas vraiment.
quelle quantité de sucre?????
je veux faire ce clafoutis pour demain, mais j'aimerais savoir la quantité de sucre Vous avez ommis cet ingrédient dans la liste des produits Merci de compléter.