Mousse d'asperge au saumon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348672-mousse-d-asperge-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348672-mousse-d-asperge-au-saumon-fume
17 déc. 2011 à 23:55
26 déc. 2011 à 18:48
préparation initiale trop fade: rajouter sel, 3 poivres du moulin.
arroser d'un jus de citron le saumon au moment de servir
19 mars 2012 à 09:49
frais plus pour un apéritif dans des petite verrine
Ma suggestion : j'ai rajouté du citron
26 mars 2012 à 17:34
Peut se déguster en toute saison.
Ma suggestion : Ne pas oublier d'ajouter sel et poivre dans la mousse d'asperges.
Réalisé avec asperges blanches et vertes (pour la couleur) en bocaux.
29 mai 2012 à 00:41
bonne recette, mais la prochaine fois je ne mettrai qu'un oeuf dur car on sentait trop l'oeuf à mon gout