Mousse d'asperge au saumon fumé

Utilisateur anonyme - 17 déc. 2011 à 23:55
 Dan - 3 déc. 2022 à 19:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348672-mousse-d-asperge-au-saumon-fume

Utilisateur anonyme
17 déc. 2011 à 23:55
verrine asperge saumon
Utilisateur anonyme
26 déc. 2011 à 18:48
simple et facile
préparation initiale trop fade: rajouter sel, 3 poivres du moulin.
arroser d'un jus de citron le saumon au moment de servir
vallance-j Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
19 mars 2012 à 09:49
bon
frais plus pour un apéritif dans des petite verrine
Ma suggestion : j'ai rajouté du citron
sylvie-t7 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2016
26 mars 2012 à 17:34
Très bon et très frais
Peut se déguster en toute saison.
Ma suggestion : Ne pas oublier d'ajouter sel et poivre dans la mousse d'asperges.
Réalisé avec asperges blanches et vertes (pour la couleur) en bocaux.
Utilisateur anonyme
29 mai 2012 à 00:41
bonne recette
bonne recette, mais la prochaine fois je ne mettrai qu'un oeuf dur car on sentait trop l'oeuf à mon gout