Brookies

stef' - 6 juin 2011 à 14:26
 Artémis - 24 janv. 2023 à 20:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348618-brookies

Recette incroyable ????????????
Cookies plus mou que le brownie, temps de cuisson un peu juste.... déçus
hydfygbggrdrbffsdfgh
18 janv. 2023 à 17:25
ggrdvh
Les quantités de beurre son inexistantes, recette impossible à réaliser !
jgvjhvbdvbdjksvqjdvhqbn
jgvjhvbdvbdjksvqjdvhqbn
efrfefrtggtgdetetrfeé
11 janv. 2023 à 08:47
euorietiresjizxehezkfdyx
Vraiment trop salé
Très bon
Ma soeur m'a fait découvrir ce gâteau, un délice ????
Digne,iygvddgh
27 nov. 2022 à 11:19
Tellement bon mais tellement complex
Super bon et facile a faire , préparation un peu longue …
Super bon et facile a faire , préparation un peu longue …
Super la recette
C'est exactement ce que je voulais
très bonne recette un peu trop salée
très bonne recette un peu trop salée
pommm
Tonton jack
31 oct. 2022 à 18:53
Super bon miam
C’était super bon mais nous avons fait cuire 5min de plus et pourtant le brownie n’a pas du tout assez cuit. Privilégier 30min de cuissons si ce n’est pas plus.
Très bon, rencontre un franc succès . Je recommande ????????
Trop salé! C'est dommage
Trop bon
c'est facile a faire et quand on est deux c'est encore mieux chacune ou chacun fait une et en plus c'est bon
Je cuisine ce plat régulièrement pour mon bien aimé, un vrai régal avant le vrai dessert
je me suis beaucoup amuse a faire cette recette et il est tres bon.
Les improvisateurs improvisés
3 juil. 2022 à 17:49
Top c'était tres bon !
Superbe recette
Superbe
Temps de cuisson court, il m'a fallu plus 40 minutes de cuisson alors je ne sais pas si j'ai fais une erreur, j'étais sur 180° en chaleur tournante...
super recette
Super recette
Excellent, j'ai mis 23 min et après que le four soit éteint j'ai laissé encore un peu dedans. Le gâteau brownie en dessous était fondant, un délice !!!
Excellent, j'ai mis 23 min et après que le four soit éteint j'ai laissé encore un peu dedans. Le gâteau brownie en dessous était fondant, un délice !!!
tres bon mais il faut presque 1 heure pour le faire cuire
Excellent.... à faire et à refaire
Mal cuit en suivant a la lettre la recette
Mal cuit en suivant a la lettre la recette
super
super
Delicieux juste mettre un peu moins de sucre et c'est parfait
Delicieux juste mettre un peu moins de sucre et c'est parfait
salut , trop cool ce brookie
Moi j'aime bien un petit conseil mettre moins de beurre et de Sucre car sinon c'est écœurant ?!????
ce recette est tres delichiouse
NathalieEtSesAmies
28 déc. 2021 à 18:21
Chère Souade Ben, nous nous faisions une joie de partager un moment de complicité et de convivialité entre amies en cuisinant et en dégustant un délicieux brookie. Cependant, à cause des imprécisions sur la taille du moule nécessaire, et ce malgré nos efforts et notre bonne volonté, le brookie n'était pas cuit. NOUS AVONS PLUS QUE DOUBLÉ LE TEMPS DE CUISSON mais il n'était toujours pas cuit. Notre moment de festivité a été ruiné.
À part ça la recette est pas mal, bien qu'un peu trop sucrée.
Merci pour la recette 2 fois que je l'as fait un vrai regale
Délicieux, 20min tout pile de cuisson pour ma part et j'ai mis 75 g de noix de pécan, pas de beurre aux cristaux de sel donc j'ai ajouté au beurre doux une demi cuillère à café ( rase) de sel fin c'était parfait.
Excellent....​A refaire au plus vite... ????
incompréhensible, et le gateau ressemble a rien
Vraiment cette recette est nickel un tout-petit peu difficile mais super bon
Très bonne recettes
La recette est très bien. Pour ma part, je doublerai la quantité de pâte à cookie pour l'équilibre de l'ensemble ????
Je fais cuire 30 minutes environ...
C'est juste excellent... On me demande la recette systématiquement !
On l'a fait cuire 45 minutes et il etait a peine cuit... 20 minutes n'est pas assez !!!!
Très bon néanmoins attention au temps de cuisson qui est bien trop court.
Compter le double facilement.
LaProDuGateau
10 mai 2021 à 18:35
très bon, surtout cru !
Lavieenrosequandtucuisines
30 avril 2021 à 10:33
Incroyable ! J'ai adorée ainsi que ma famille, je recommande vivement pour petits et grands! C'est un régal, maintenant j'en fait souvent ! ;) Bonne dégustation :) !
EXCELLENTE RECETTE ET RAPIDE ! je rejoins les commentaires, j ai laissé 40 -45 min et c'était assez moelleux...donc n'ayez pas peur de laisser plus longtemps. 20 min c’est très coulant... extra recette, je la recommande à 1000000%
Mon brownie n'était pas assez cuit mais c'était très bon!
Super bon !
Chatbleu_2662 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2021
5 avril 2021 à 19:28
Excellent ! Magnifique Recette à goûter absolument ????
Chatbleu_2662 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2021
5 avril 2021 à 19:17
Très bonne recette, délicieuse ????
Excellente recette ????
Pour une première c'est réussi ! Validé a 1000% j'ai réduit le sucre à 100gr pour chaque partie
Très bonne recette tous le monde aime trop je la recommande . Je mes un 4/5 car quand il faut mélanger le beurre et le sucre c est galère à mélanger et sa fait plein de petit caillou sinon trop bonne recette ????????‍????
Excellente recette. Tout le monde a adoré, enfants et adultes.
Trop bon
Absolument délicieux...j'essaierai simplement en diminuant la quantité de sucre dans les deux pâtes.A essayer sans hésiter!
c'est trop bon merci pour cette recette je l'ai doublé on est 6 a la maison tout le monde s'est régalé
Délicieux !!!!
louisedumont
26 juil. 2020 à 17:22
très réussi très bon, à refaire
recette a tester aussi sans noix de pécan
il est parfait
Tout le monde a adoré !!
patoudelaboulange
16 mai 2020 à 15:09
magnifique dedieu!!!!
Très bon, mais il m'as fallu plus de 50 min en tout pour que ça soit moelleux
Trop bon__
gateaupourri
8 mai 2020 à 18:00
un flop total ! le gateau ne cuit pas après plus d'une heure au four alors que j'ai suivi la recette à la lettre. Fuyez !
Delicieux
sa a l'aire bon bon enffet s'est bon. Ceu qui mette des movaise note il ont rater la recete.
Extra !!! Adoré par les petits et les grands. Merci pour cette recette!
Déçue, j'ai suivi la recette mais les pâtes s'est mélangées ! C'est bon mais ce qu'on attendait pour l'anniversaire !
Très bon juste 35 40 minutes pour la cuisson et c'est parfait !
Délice ????
Un délice de gourmandise ????
Ma famille et moi on adore ! C'était délicieux.
Délicieux avec de la crème anglaise !!!__
Clolocuisto Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2020
24 mars 2020 à 17:43
Excellente recette!! je recommande
Trop bon :-)

Beaucoup trop sucré ! En plus chez moi le gras a suinté à la surface, j'ai dû utiliser plusieurs papiers essuie tout pour absorber l'excédent... et aussi comme les autres après 30 min de cuisson le brownie était toujours pas cuit. Bref c'est une bonne idée de recette sur le principe mais si je le refais j'essayerai de réadapter certaines quantités et le temps de cuisson parce que là c'était limite écoeurant à mon goût
Trop sucré !!
Didinelovelife36
17 juil. 2019 à 21:39
Juste topissime ! Tout le monde en raffole j'ai également rallonger de 10 minutes me temps de cuisson sinon tout es parfait même sans noix je varie le goût des pépites, rajoute de l'arôme café dans la pâte à brownie... Bref pleins de façon de le varier il est top. ❤️
JaimeLaCuisine
13 juil. 2019 à 13:23
c'était très passionnant et drôle de le faire pour passer un bon moment entre amis !! Cette recette me passionne énormément !!!!! Par contre, on ne l'a pas mangé parce qu'il est tombé par terre.... Mais le chien s'est régalé, du moins on pense, parce qu'un chien, ça ne parle pas mdr ! Du coup, est ce que quelqu'un pourrait nous dire si c'était bon ou pas ??? merci d'avance
Recette faite et refaite, partagée. C’ est Toujours un succès ds la pâte à cookies je mets du sucre roux vanillé et selon mon humeur et mes stocks je remplace les noix de Pecan par des noix, des cajous, des cacahuètes ou des éclats de petits beurre.
très bon
Succulent !
Un déliceee !! il fait sensation à chaque fois..__par contre la cuisson, je met au four une 30ene de minute
Validé ! Recette super bonne ! Mes collègues ont approuvés aussi ;)
Excellentissime avec ce petit goût salé en fin de bouche, tout le monde en redemande!__En revanche on est plus sur une cuisson de 35-40min à 180 pour que le brownie soit bien cuit et le cookie soit croustillant en surface et bien doré!__Simple et super bon ! Je garde la recette.
Trop salé
Extra bon!!! Les collegues ont adore!! Je lai fait dans un moule carre de 20 cm x 20 et jai reussi a faire plus de 15 petites parts (car tres bourratif ) cest parti comme des petits pains!__Sinon pour la cuisson je rejoins les commentaires jai faire cuire pendant 40-45 min! Et là le brownie etait bien cuit!
Très bonne recette !! Tout le monde a adoré.
J'adore cette recette mais pour ma part je rajoute du temps de cuisson ! C'est un carton plein
J'ai fait les proportions x 1,5 pour s'adapter à mon moule rectangulaire!
J'ai cuit d'abord 10 min la partie brownie seule puis j'ai rajouté la pâte à cookie par dessus. Ensuite cuisson 30 min à 180 et c'était impeccable!! Délicieux!!
Excellent tout le monde a adoré. J’ai mis dj beurre demi-sel à la place du beurre aux cristaux de sel de Guérande. J’ai remplacé également la levure par du bicarbonate de soude même proportion.
Dedey89 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2017
5 oct. 2017 à 11:00
Mes collègues de travail ont tous a-do-ré !! J'ai juste mis des noix au lieu des noix de pecan. Enfin, prévoir de toutes petites parts (facilement une quinzaine)
Rapide et simple à faire. Apprécié par tous le monde. Pour ma part je met 40 min de cuisson a 180 .
Une tuerie
Rapide à préparer et très bon !!
Tuerie
J'adore cetais trop bon mais j'ai rajouté des ingrédients et changer d'autre lol X)
Se gâteau c'est trop la vie merçi
Je suis déçue
J ai trouvé ce gateau un peu sec sur le dessus, qui me faisait penser à un crumble
Il était par contre fondant en dessous puisque j ai veillé à la cuisson
J ai réduit la quantité de beurre et de sucre par crainte que cela ne soit trop gras et je pense avoir bien fait
Je ne pense pas le refaire mais merci tour de meme pour cette recette
cocoted Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 9 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016
21 oct. 2016 à 22:09
Bof, assez lourd et trop sucré à mon gout (alors que j'ai réduit déjà les proportions de sucres).. au vue des excellents commentaires, je m'attendais à mieux...
Carrément à tomber
Jessica Foulatier
9 juin 2016 à 21:27
Le meilleur gâteau du monde, une vrai tuerie !
Excellent!! Pour les pépites, j'ai coupé des carrés de chocolat (c'est meilleur). 20 minutes de cuisson, et le coeur est bien moelleux.
Trop bon!!!
Cette recette est excellente, par contre je vous conseil de faire cuire 10 min le brownie avant de rajouter le cookie. Mais sinon cette recette est vraiment excellente !!! J'adore, je vous la conseil.
Calorique mais très bon
Au second essai, j'ai remplacé l'intégralité du beurre salé par du beurre doux pour le brownie et j'ai utilisé 1/3 beurre salé 2/3 beurre doux pour la partie cookie.

Quant à la cuisson j'ai d'abord cuit 10 mn à 180 la partie brownie, je l'ai mélangé dans le plat pour éviter qu'une croûte se forme puis je l'ai cuit à nouveau 10 mn à 180 j'ai à nouveau cassé la croûte en mélangeant bien directment dans le plat et ça n'est que là que j'ai versé dessus la partie cookie. J'ai enfourné pour 25 mn à 180

Et là c'est un pure délice ^^
Trés bon!!!!j je conseille à tous d'essayer vous ne serez pas déçu
Une recette idéale pour les gourmands ! un gâteau pas trop sucré ! Un de mes tests adoptés par toute la famille

Bon

Une Tuerie a condition de le mettre au frigotpute une nuit et de le deguster le lendemain !
C'est trop bon ! Merci pour cette recette !
Pour changer vous pouvez remplacer les noix de pécan par des amandes effilées. Très bon aussi.
Un pur délice pour comme moi une fan de chocolat :-p
Je l'ai fais sans noix de pecan et avec du beurre doux .
Pour le chocolat de la partie cookie j'ai pris du chocolat en tablette lait côte d'or et chocolat caramel de nestle que j'ai coupe moi même oh !!! la gourmande !!!

C'était un pur délice !!!
Bien sur pour apprécier ce délice il ne faut pas faire un repas trop copieux avant .

J'ai mis une dizaine de min en plus pour la cuisson .

A refaire trop bon.
mamzelleagathe Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2015
13 juil. 2015 à 15:04
Super recette ! réussi dès le premier coup sans prise de tête. J'ai mis un peu moins de beurre et de sucre (pour la ligne!).
Une tuerie...
Abdud al raziz
24 mai 2015 à 12:58
C'est très bon
Abdud al raziz
24 mai 2015 à 12:58
C'est très bon
Délicieux, la famille adore.
Super ! C'est délicieux !
trop trop bon, a encore fait mouche lundi midi!!!
Super délicieux !! la mère d'une amie qui cuisine divinement bien
Nous en a fait ! Un régale !!
Juste un pur délice
très facile a réaliser sauf qu'a la fin pour rajouter le cookies c'est un peu plus difficile . merci pour la recette
A tomber par terre !
Excellent ce Coonies ;)
Parfait ! Ne rien changer à la recette !
Une tuerie !!!!!
Il faut juste rajouter quelques minutes de cuisson (une dizaine).
c'est vraiment une recette simple rapide et délicieuse en gros elle et parfaite
Delicieux, tout le monde à aimé, même si les plus jeunes n ont pas apprécié le petit goût salé.
Essayé dimanche, je le refais pour ce weekend.
recette top seule condition rajouter du temps de cuisson, sinon pas cuit du tout à l'intérieur...
Très bon gâteau , personnellement je pense qu'il faudrait diviser la quantité de pâte à cookies par deux par rapport à la quantité de brownie
Vraiment délicieux et très très très bon (paraît-il car je n'en ai pas mangé étant au régime :'( ) mais mon homme en est ravi.. ce chanceux ;)

Pour ma part, lorsque j'ai fait la recette j'ai fait quelques petits changements dans la recette:

- Beurre au sel de guérande pour les deux tiers des mesures et sinon 1 tiers de beurre doux.
- 100 grammes de chocolat noir et 20 grammes de chocolat praliné (MIAAAM) + 1 c.s de nutella
- en plus des noix j'ai ajouté quelques pralinés également dans le brownies.

Et PAAAAAF génialissime mon chéri a adoré... J'aimerai tant en manger un après les avoir cuisiner ...
Bref je recommande fortement !!
Quantité cuisson
Bonsoir à tous , j'ai doublé les quantités et je me suis aperçu que la cuisson était trop forte et trop courte !! Donc réduire la température à 180* et rajouter 20/25mn et un vrai délice !! Super recette pour ceux qui aimes les cookies et brownies !
Utilisateur anonyme
1 mars 2014 à 15:16
très bon!
original et très bon
Ma suggestion : le temps de cuisson était un peu court, à 25 min il était encore très coulant au centre!
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
8 déc. 2013 à 10:00
Pour Jennifer
J'ai utilisé un moule carré 20*20cm env.
question pour la recette
j'aimerais essayer la recette, mais je voudrais savoir la taille idéale du moule pour le cuire. merci
Simplement très très bon.
Miss-Cook
Super recette ! Je suis conquise, ce gâteau est une merveille ! Je le conseille à toutes les gourmandes.
Excellent
Excellente recette!
très bon mélange de textures: croquant des noix, fondant du chocolat et croustillant du cookie
mariec77 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2021
21 avril 2013 à 18:14
esai concluant
très bon
Utilisateur anonyme
10 févr. 2013 à 15:40
brookies
Utilisateur anonyme
10 févr. 2013 à 09:30
super
en fait pas si bourratif que ca ou alors g de gros mangeurs dans mon entourage.
Utilisateur anonyme
8 févr. 2013 à 22:25
trop bon !
un peu long à réaliser mais le résultat est si bon que ça en vaut la peine !
Utilisateur anonyme
16 janv. 2013 à 11:21
Très bon
Utilisateur anonyme
31 juil. 2012 à 10:05
Browble
Délicieux
Une part suffit !
C'est délicieux... mais très bourratif ! A déguster de préférence après un repas léger.
cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014
11 juil. 2012 à 21:40
bon
Bon mai bouratif je les fai apré un repa et cetai un pe tro
Ma suggestion : a essayé en individuelle
par contre a manger avec un creme anglaise et je pense ke ca sera parfai
Brookies
Utilisateur anonyme
2 mai 2012 à 11:54
excellent
Très apprécié au goûter. La partie brownies reste fondante.
Ma suggestion : Préférer les grosses pépites de chocolat dans la partie cookies.
Ghalhadriel Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2022
18 avril 2012 à 20:04
A perfectionner mais bien
Cookie très présent par rapport au brownie du coup partie brownie plus cuite que nécessaire. Fait avec du beurre salé et tant mieux.
Ma suggestion : Revoir un peu les proportions entre les 2 pâtes et/ou diminuer un peu le temps de cuisson
Une bonne découverte !
Utilisateur anonyme
8 avril 2012 à 20:07
très bonne recette
bonne recette, le beurre a cristaux de sel de guérande est très apprécier dans cette recette.
Utilisateur anonyme
28 mars 2012 à 22:58
brownies ,cookies
excellent
Ma suggestion : diminuer un peu le sucre ..
brookies
excellent , mes enfants et les adultes en raffolent !!!!
Il faut oublier les calories le tpms de la dégustation !!!ce mélange des 2 recettes très subtil !!!
Utilisateur anonyme
2 mars 2012 à 15:53
rien à dire d'autre qu' excellent!
parfait!!!
Délicieux, un dessert riche mais... quesque c'est bon!
Pas terrible
Les cookies n'étaient pas assez bon, le truc qui a gâché le goût général de la recette.
Utilisateur anonyme
13 févr. 2012 à 23:12
une tuerie !
Ma suggestion : 30 min de cuisson c'est top. Apres je le mets au frigo pour qu'il soit bien froid. Mais certain de mes amis l'aiment chaud avec une boule de glace noix de pecan ! :)
Utilisateur anonyme
30 janv. 2012 à 20:26
miam! bien croustillant!
un grand succes au pres de mes collegues! le melange moelleux et croustillant!
le brownie avait de la pein a cuire, alors jai couvert le tout d'alu pour terminer la cuisson.
Utilisateur anonyme
30 janv. 2012 à 16:47
tres bonne recette
bon surprenant fondant et croquant, un vrai moment de détente, un régal!
Utilisateur anonyme
12 janv. 2012 à 15:59
les brookies
très très bon!!avec 50g et 100g de beurre. et la cuisson 40min! rassurez vous il n'est pas du tout trop cuit
Ma suggestion : mettre une pincée de bon gros sel si l'on a pas le beurre aux cristaux de sel, c'est vrai que ça donne un très bon goût. j'ai mis des noisettes concassées pour ma part.
surtout le cuire 40min, le cookie est bien croustillan e le brownie fondant et peut etre coupé en carré ;)et je réessayerai les cookies seul car la recette a lair top!
delphine_d56 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2014
12 déc. 2011 à 14:32
déçue
vu les commentaires je m'attendais à autre chose.. j'ai trouvé le brookies beaucoup trop sucré alors que j'avais déjà diminué les quantités de sucre mentionnées, et écoeurant et pourtant j'aime beaucoup les brownies et les cookies et j'en l'habitude d'en faire... l'alliance des deux est quand même très bonne idée en soit mais à retravailler je pense..
Ma suggestion : diminuer les quantités de sucre et faire de toutes petites portions sinon c'est vite écoeurant
un regal !
Excellent, un vrai succès ! Et très original !
Utilisateur anonyme
17 nov. 2011 à 18:50
Brookies
Délicieux tout simplement!
Utilisateur anonyme
24 oct. 2011 à 13:41
brookie
bonne recette, à refaire
Utilisateur anonyme
9 sept. 2011 à 13:57
trés bon!
gâteau facile à faire et très bon. c'est une recette que je vais garder!
Ma suggestion : la prochaine fois je ferais plus attention au temps de cuisson.j'ai mis 20 mn mais c'était pas assez...tant pis on a mangé un coulant!
amaimanolola Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2015
5 sept. 2011 à 21:28
humm trop bon!
recette faite avec les enfants qui ont adoré! un peu long mais ça en vaut la peine!
Excellentissime
Un pure délice et en plus tres simple à faire.Merci
dany-g70 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2017
25 août 2011 à 16:51
brookies
top du top ! vraiment excellent !
Trop bon
La recette est parfaite ... aussi bon à la préparation qu'après la cuisson !!! C'est devenu un classique.Merci
Utilisateur anonyme
8 août 2011 à 20:53
Les enfants adorent!!!!!
arlette-w29 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2014
6 août 2011 à 07:03
PB de cuisson
A cuire +
Utilisateur anonyme
1 août 2011 à 17:59
Très bon
Tout le monde a aimé et niveau présentation, c'est top ! J'étais un peu sceptique sur le mélange mais pas du tout déçue du résultat. Je le referai, c'est sûr ! Je l'ai fait cuire plus longtemps aussi. Merci
Ma suggestion : J'ai rajouté des noisettes concassées et mis plus de chocolat noir au brownie
Utilisateur anonyme
1 août 2011 à 09:33
tres bon
à refaire! attention au temps de cuisson au bout de 20 min le mien n'etait pas cuit du tout : 40 min en tout.
Ma suggestion : ajouter 2 sachets de sucres vanillée dans la pate à cookies et reduire 1 peu le beurre (fait avec 50 et 100 gr). 20gr de noix de pecan etait suffisant pour moi
Utilisateur anonyme
30 juil. 2011 à 14:32
très bon mais aussi très calorique !
Je conserve la recette des cookies tout particulièrement car pour moi c'est la meilleure recette que j'ai pu trouver jusqu'ici.
TROP BON!!
Une réussite! tout le monde a aimé !
Excellent
J'ai fait ce gâteau pour la route des vacances ... ils ont adoré !!!
A refaire absolument !
Utilisateur anonyme
8 juil. 2011 à 06:42
tres bien
bravo excellent attentiion c'est très riche mais ca vaut le coup ce gâteau est parfait
Ma suggestion : peut peut être un peu mois de beurre ?
Brookies !!!
Très bonne recette, super facile à faire, même si je n'avais pas de sucre roux à disponibilité mais en tout cas c'est un vrai régal