Sirop de baies de sureau noir

Ipanama - 27 août 2011 à 09:11
 Ru - 27 juil. 2024 à 13:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348617-sirop-de-baies-de-sureau-noir

Très bonne recette
Je suis pressé de la déguster
Trop de rhum. Trop de sucre.
J'ai mis 20cL de rhum pour 1,1L de jus de sureau, c'était encore trop de rhum.
J'ai mis 900g de sucre pour 1,1L de jus de sureau, c'était correct mais on pourrait réduire encore le sucre.
Le rhum relève très bien la saveur du sureau.
C'est une crème, ce sirop...je vais l'essayer en kir.
Excellent, mais je le trouve cependant un peu trop sucré.
Très facile a réalisé et très bon pour la sante. 1 c a soupe tous les matins hiver et très efficace. Pas de rhum.
Excellent
Super
Bonjour à Tous, faire profiter mes Amis de recettes curatives et bienfaitrices!!!
le sirop, est, antibacterien et antiviral,,, le rhum, la grippe etc...
Excellent surtout en hiver au pour les poumons fragiles....
Une santé de Fer pour Vous
succulent ( et sur la glace vanille ...)
super
super recette trés simple à réaliser
ROUSSEL B
Je trouve votre recette facile je vais faire des cette automne
et en prendre en prévention du refroidissement
MERCI
Ma suggestion : j'accepte le conditions sans les avoir lu , car je ne les ai pas trouvées
Excellent sirop !
merci pour cette recette de sirop, nous allons en prendre préventivement contre la grippe cet hiver.
Par contre, j'ai fait crever les baies en les cuisant 5 ou 6 mn, je trouve que c'est plus facile ensuite pour en récolter plus de jus.
Le rhum se marie bien avec le sureau et permet de conserver le sirop.
Ma suggestion : 1 gousse de cardamome que j'ai ajouté.