Sirop de baies de sureau noir
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348617-sirop-de-baies-de-sureau-noir
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27 juil. 2024 à 13:43
8 sept. 2023 à 20:46
21 août 2023 à 13:41
10 sept. 2022 à 20:15
J'ai mis 20cL de rhum pour 1,1L de jus de sureau, c'était encore trop de rhum.
J'ai mis 900g de sucre pour 1,1L de jus de sureau, c'était correct mais on pourrait réduire encore le sucre.
21 août 2022 à 12:18
C'est une crème, ce sirop...je vais l'essayer en kir.
19 août 2022 à 10:25
28 juil. 2022 à 15:55
15 juin 2022 à 15:24
18 août 2020 à 11:08
24 août 2019 à 21:35
16 août 2016 à 14:19
le sirop, est, antibacterien et antiviral,,, le rhum, la grippe etc...
Excellent surtout en hiver au pour les poumons fragiles....
Une santé de Fer pour Vous
24 août 2015 à 21:21
16 sept. 2013 à 17:49
super recette trés simple à réaliser
3 juil. 2013 à 21:16
Je trouve votre recette facile je vais faire des cette automne
et en prendre en prévention du refroidissement
MERCI
Ma suggestion : j'accepte le conditions sans les avoir lu , car je ne les ai pas trouvées
27 août 2011 à 09:11
merci pour cette recette de sirop, nous allons en prendre préventivement contre la grippe cet hiver.
Par contre, j'ai fait crever les baies en les cuisant 5 ou 6 mn, je trouve que c'est plus facile ensuite pour en récolter plus de jus.
Le rhum se marie bien avec le sureau et permet de conserver le sirop.
Ma suggestion : 1 gousse de cardamome que j'ai ajouté.