Quiche aux lardons

Signaler
-
 eva -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348530-quiche-aux-lardons

pas cuite alors que ça fessais 45 min qu'elle étais dans le four
Je vais la faire ce soir
J'ai ce perré que ça va être bon et delicieux
Très bien mais je mets un oeuf de moins et une salade appelé feuille de chêne
Ne pas mettre de lait. J'ai voulu essayer mais je vais rester a ma version que crème fraîche car trop liquide et texture pas terrible
lina-d52
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014

Quiche aux lardons
Très bonne.
Ma suggestion : A déguster le soir accompagné d'une salade...
Bon mais sans plus
Utilisateur anonyme
quiche aux lardons
excelente vite faite
Utilisateur anonyme
Pas de lait que de la crème
perso je ne met pas de lait, j'utilise un petit pot de 33cl de crème pour ma garniture et je mets aussi de la muscade moulue pour la parfumer
Ma suggestion : on peut aussi mettre du jambon fumé avec les lardons ça apporte un petit truc en plus
Utilisateur anonyme
Une recette améliorée
Faites des dizaines de fois avec des dizaines de recettes différentes mais celle ci n'est pas l'original puisqu'on y trouve du fromage. Cependant, il n' y a rien à redire. C'est délicieux, pratique à réaliser avec une bonne salade verte.