Cake à la rhubarbe

Utilisateur anonyme - 11 mai 2012 à 18:11
christine_d66 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023 - 25 août 2022 à 15:51
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christine_d66 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023
25 août 2022 à 15:51
Recette suivie à la lettre : goût agréable, léger et moelleux... impeccable !
gmauv Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017
18 avril 2017 à 19:30
10 min de plus de cuisson au moins
et moins de cannelle qui prend le dessus sur la rhubarbe
choupette 21
19 mai 2016 à 17:24
super
Fait avec un fromage blanc de 100 g, une tige de rhubarbe (qui me restait) et une pomme.....résultat excellent, un vrai régal
Très bon cake; n'ayant pas de yaourt, j'ai utilisé un fromage blanc (100g) . Par ailleurs, je n'avais qu'un bâton de rhubarbe, j'ai donc ajouté une pomme en morceaux.
Le résultat fut top
pas encore fait mais la rhubarbe commence à pointer je voudrais savoir avant de faire cette à quoi correspond 3 cuillère de beurre fondu parce que fondre un morceau et en prélever c'est un peu aléatoire merci
bonne recette.
mes suggestions :
il serait préférable d'indiquer les poids du yaourt ainsi que du beurre.
le temps de cuisson est bien trop court : 35 min pour plus de 1000 g d'ingrédients ce n'est pas assez. je l'ai laissé plus de 50 min dont 25 en chaleur tournante
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
2 juil. 2014 à 10:48
Très bon, l'acidité est justement dosée, nous nous sommes régalés!
Merci
Delicieux! Tres moelleux,riena redire a refaire!Merci!
maryvonne-g92 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017
27 juin 2013 à 10:51
Trop bon
C'est un excellent cake. Il est très moelleux et en plus la poudre d'amandes enlève l'acidité de la rhubarbe.
J'ai un peu augmenté de 10 min le temps de cuisson.
Je le referai.
Avis
Très bonne recette, facile et rapide a réaliser. Une recette qui change de la traditionnelle tarte a la rhubarbe, vivement recommandée.
HELENE
Cake très facile à réaliser. Moëlleux - Les batons de rhubarbe restent bien intégrés à la pâte
Ma suggestion : Pour ce qui me concerne, j'ai prolongé la cuisson de 12 Mn
Utilisateur anonyme
12 juin 2013 à 21:43
trés bon
franck-h17 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017
11 sept. 2012 à 21:10
recette parfaite
Un cake léger et moelleux, l'amande apporte de la douceur à la légère acidité de la rhubarbe.
Ma suggestion : Ne rien changer, pour une fois j'ai respecté la recette à la virgule près!
robertdescollines
Une fois de plus on ne donne pas la quantité de yaourt (un pot????) Je me demande si tous les pots de yaourt de la planète ont le même poids. Je réaliserai cette recette qui me tente pas mal dès que je connaîtrai les proportions exactes.
Ma suggestion : Je suggère de préciser un pot de yaourt de 125 g ou de 200 g, Je vous remercie.
Utilisateur anonyme
11 mai 2012 à 18:11
une bonne idée
une bonne idée pour utiliser la rhubarbe ! Le gâteau a bien gonflé, les morceaux de rhubarbe n'ont pas migré au fond. Le résultat est très joli, surtout avec de la rhubarbe bien rouge. Le biscuit aromatisé à la cannelle est vraiment excellent.