Cake au carambar

SANDRINE - 11 mars 2012 à 20:57
 UNKAI - 3 sept. 2014 à 06:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348445-cake-au-carambar

Quelle est la quantité de sucre SVP Elle n'est pas indiquée dans la recette merci
Utilisateur anonyme
9 nov. 2013 à 23:32
hum !!!
très bon
Utilisateur anonyme
28 avril 2013 à 23:41
pas assez sucree por moi
Cake
Tout simplement exquis moilleux parfait a refaire très vite
Ma suggestion : Avec une crème anglaise maison un régal !!
Utilisateur anonyme
14 nov. 2012 à 13:41
un délice
cake au carambar
pour un gouter d'enfant c'est bien
Ma suggestion : un peu de chocolat noir ajouté a la fonte des carambars le rend meilleur l'ajout de sucre est totalement inutile les carambars etant sucrés
karine-p19 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016
20 juin 2012 à 16:29
Cake aux carambars
Vous avez oublié de marquer la quantité de sucre. Dommage.
Pourquoi vous parlez de nutella
Pourriez-vous me dire pourquoi vous parlez de nutella dans la recette alors qu'il n'y a pas de nutella dans les ingrédients ?