Cake au carambar
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348445-cake-au-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348445-cake-au-carambar
3 sept. 2014 à 06:41
9 nov. 2013 à 23:32
très bon
28 avril 2013 à 23:41
21 févr. 2013 à 21:35
Tout simplement exquis moilleux parfait a refaire très vite
Ma suggestion : Avec une crème anglaise maison un régal !!
14 nov. 2012 à 13:41
25 oct. 2012 à 22:00
pour un gouter d'enfant c'est bien
Ma suggestion : un peu de chocolat noir ajouté a la fonte des carambars le rend meilleur l'ajout de sucre est totalement inutile les carambars etant sucrés
20 juin 2012 à 16:29
Vous avez oublié de marquer la quantité de sucre. Dommage.
11 mars 2012 à 20:57
Pourriez-vous me dire pourquoi vous parlez de nutella dans la recette alors qu'il n'y a pas de nutella dans les ingrédients ?