Ile flottante au caramel
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
22 févr. 2012 à 17:21
Lisou - 24 déc. 2021 à 17:39
Lisou - 24 déc. 2021 à 17:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348438-ile-flottante-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348438-ile-flottante-au-caramel
24 déc. 2021 à 17:39
14 févr. 2016 à 13:28
25 févr. 2014 à 15:25
Il existe un moyen plus simple de préparer une île flottante : pour les blancs en neige par exemple, il suffit de les pocher dans le lait bouillant et de préparer ensuite la crème anglaise. On y gagne en temps et en manipulations.
25 mai 2012 à 08:39
Yvette, merci pour votre remarque. Nous avons corrigé la catégorie de la recette.
22 févr. 2012 à 17:21
Délicieuses
Dessert préféré de mon "Coco Chéri"
Merci