Ile flottante au caramel

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 22 févr. 2012 à 17:21
 Lisou - 24 déc. 2021 à 17:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348438-ile-flottante-au-caramel

Très bonne, superbe, rien à dire, rien à ajouter
Bonne recette de base mais attention !! Pour le caramel il ne faut surtout pas remuer .. Je ne savais pas et ce c'était pas précisé, résultat, caramel complètement raté. Il faut laisser cuire sans y toucher, il se fera tout seul.
île flottante sans four
Il existe un moyen plus simple de préparer une île flottante : pour les blancs en neige par exemple, il suffit de les pocher dans le lait bouillant et de préparer ensuite la crème anglaise. On y gagne en temps et en manipulations.
Utilisateur anonyme
25 mai 2012 à 08:39
Réponse à Yvette
Yvette, merci pour votre remarque. Nous avons corrigé la catégorie de la recette.
Utilisateur anonyme
22 févr. 2012 à 17:21
Ile flottante au caramel
Délicieuses
Dessert préféré de mon "Coco Chéri"
Merci