Salade de lentilles

Utilisateur anonyme - 9 oct. 2011 à 17:41
 safc1702 - 11 juil. 2021 à 17:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348423-salade-de-lentilles

Utilisateur anonyme
9 oct. 2011 à 17:41
Salade très agréable
Très bon et encore meilleure le lendemain ! A servir en entrée ou en plat en famille le soir.
Ma suggestion : Pour plus de fraîcheur et de douceur en bouche, pelez et épépinez les tomates. On peut aussi rajouter quelques tomates cerises coupées en 2 ou 4 pour plus de parfum. A défaut de fenouil, j'ai mis du cerfeuil qui donne aussi un goût anisé : très bon !
Excellente et fraîche
J'ai essayé cette recette lors de ma pendaison de crémaillère et bien que les lentilles ne soient pas très attrayantes d'habitude, là elles ont fait un carton. Et, en effet, elles sont encore meilleures le lendemain!
Utilisateur anonyme
19 févr. 2012 à 21:07
tres bonne recette
j'ai rajouté un oeuf dur et des dés de jambon pour un repas du soir
Encore tiédes
Très bonne recette, mais je n'ai pas mis de fenouil, mais un beau bouquet de persil plat
Ma suggestion : Je les assaisonne quand elles sont encore chaudes, mais pas brûlantes
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012
28 août 2012 à 18:57
Excellent
Voilà une idée interessante pour manger des lentilles pendant les beaux jours et en plus j'adore les oignons rouges!
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette une fois avec du saumon comme indiqué,et une autre fois avec du magret de canard séché,c'est très bien aussi.