Salade de lentilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348423-salade-de-lentilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348423-salade-de-lentilles
9 oct. 2011 à 17:41
Très bon et encore meilleure le lendemain ! A servir en entrée ou en plat en famille le soir.
Ma suggestion : Pour plus de fraîcheur et de douceur en bouche, pelez et épépinez les tomates. On peut aussi rajouter quelques tomates cerises coupées en 2 ou 4 pour plus de parfum. A défaut de fenouil, j'ai mis du cerfeuil qui donne aussi un goût anisé : très bon !
17 févr. 2012 à 08:49
J'ai essayé cette recette lors de ma pendaison de crémaillère et bien que les lentilles ne soient pas très attrayantes d'habitude, là elles ont fait un carton. Et, en effet, elles sont encore meilleures le lendemain!
19 févr. 2012 à 21:07
j'ai rajouté un oeuf dur et des dés de jambon pour un repas du soir
21 août 2012 à 18:07
Très bonne recette, mais je n'ai pas mis de fenouil, mais un beau bouquet de persil plat
Ma suggestion : Je les assaisonne quand elles sont encore chaudes, mais pas brûlantes
28 août 2012 à 18:57
Voilà une idée interessante pour manger des lentilles pendant les beaux jours et en plus j'adore les oignons rouges!
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette une fois avec du saumon comme indiqué,et une autre fois avec du magret de canard séché,c'est très bien aussi.