Verrines au kiwi, mascarpone et son crumble
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348402-verrines-au-kiwi-mascarpone-et-son-crumble
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348402-verrines-au-kiwi-mascarpone-et-son-crumble
23 mai 2011 à 00:29
Très frais! Délicieux.
Ma suggestion : A faire également avec d'autres fruits comme les fraises et sans crumble!
8 févr. 2012 à 10:01
Un vrai régal ! L'acidité du kiwi se marie très bien avec le mascarpone, et le crumble ajoute une note croustillante au tout. Miam !
21 avril 2012 à 18:01
Tres frais, et a la fois doux et acidule.
Ma suggestion : Pour le crumble j'ai juste utilise des cornflakes tres peu sucres mis au dernier moment pour conserver le cote croquant.
4 août 2012 à 22:11
L'idée est bonne. La combinaison est sympa. Le goût très bon
Ma suggestion : .
14 nov. 2012 à 21:50
super terrible !!! trop bon