Verrines au kiwi, mascarpone et son crumble

Isabelle - 23 mai 2011 à 00:29
 Clemclem - 5 nov. 2020 à 10:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348402-verrines-au-kiwi-mascarpone-et-son-crumble

Très bon
Très frais! Délicieux.
Ma suggestion : A faire également avec d'autres fruits comme les fraises et sans crumble!
Utilisateur anonyme
8 févr. 2012 à 10:01
Un délice !
Un vrai régal ! L'acidité du kiwi se marie très bien avec le mascarpone, et le crumble ajoute une note croustillante au tout. Miam !
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
21 avril 2012 à 18:01
Verrines kiwis-mascarpone et crumble
Tres frais, et a la fois doux et acidule.
Ma suggestion : Pour le crumble j'ai juste utilise des cornflakes tres peu sucres mis au dernier moment pour conserver le cote croquant.
Très sympa
L'idée est bonne. La combinaison est sympa. Le goût très bon
Ma suggestion : .
verrine de kiwi
super terrible !!! trop bon