Rouget en feuilleté à la mode orientale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348384-rouget-en-feuillete-a-la-mode-orientale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348384-rouget-en-feuillete-a-la-mode-orientale
27 oct. 2023 à 03:51
16 juil. 2016 à 16:11
4 oct. 2015 à 07:01
Merci Souade pour vos bonnes recettes.
4 nov. 2013 à 11:43
Je défie n'importe quel chef (tout seul, bien sûr) de réaliser cette recette en 60 minutes. Elle semble délicieuse mais il faut une maitresse de maison bien entraînée pour la réaliser.
Ma suggestion : Je m'aiderais des compétences d'un bon boulanger pour la partie "pâte feuilletée" et du poissonnier chez qui j'achèterais les rougets pour lever et retirer les arêtes les filets. Je préparerais la sauce tomate la veille.
3 sept. 2011 à 23:48