Mini-feuilletés aux escargots et fourme d'Ambert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348381-mini-feuilletes-aux-escargots-et-fourme-d-ambert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348381-mini-feuilletes-aux-escargots-et-fourme-d-ambert
12 déc. 2016 à 11:12
23 févr. 2015 à 01:25
10 déc. 2014 à 21:42
20 févr. 2014 à 16:16
A refaire sans faute
24 déc. 2013 à 13:34
Délicieux . A conseiller en entrée.
Ma suggestion : Tout est parfait sauf que j'ai pris des plus gros feuilleté car je les ai fait en entrée. Merci pour cette bonne recette.
24 déc. 2012 à 10:27
escargot revisité qui étonne et ravi
22 déc. 2012 à 12:23
J'ai trouvé ça vraiment trés bon !
Ma suggestion : Les vols au vent moyens, les escargots les prendre petits.
12 déc. 2012 à 20:10
N'ayant pas trouvé de Fourme d'Ambert, je me suis reportée sur du Maroille et c'était excellent. Merci pour cette recette!
18 août 2012 à 09:51
Nous avons mis un peu plus d'épinards... c'était extra!
17 avril 2012 à 17:19
Vous pouvez faire la recette c'est vraiment bon et pas dur à faire.
19 janv. 2012 à 12:50
c'est bon , mon neuveu de 2ans a adoreé!
28 déc. 2011 à 16:58
très bonne recette ,agréable meme ceux qui n'aiment pas les escargots ,ont appréçiè
Ma suggestion : les faire dans de grands feuilletés pour une entrée sympa
25 déc. 2011 à 09:21
Très bon, ne pas hésiter à mettre plus de fourme d'ambert
23 déc. 2011 à 15:19
Très bonne recette pour un apéro. Tout le monde a apprécié.
28 nov. 2011 à 16:27
Un vrai régal !
recette réalisée pour un apéro / entrée, tout le monde s'est régalé même ceux qui n'aiment pas le fromage et / ou les escargots.
Ma suggestion : j'ai cependant réalisé cette recette avec des épinards en boite et c'était tout de même très bon !
par contre je n'ai pas respecté scrupuleusement les quantités indiquées : j'ai mis plus de fourme et j'ai aidé le mélange à épaissir avec de la maïzena.
à adapter selon vos gouts et la texture !
9 nov. 2011 à 09:48
Super!
Ma suggestion : Mettre un peu plus d'épinards...
5 juin 2011 à 19:55