Risotto aux noix de St Jacques

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348346-risotto-aux-noix-de-st-jacques

rien a dire , un régal !
merci
Manque de parfum!
Premier risotto un délice __
Un "truc" génial pour encore améliorer cette recette : la prochaine fois que vous faîtes des moules, faîtes les avec de la crème fraiche et du safran. Il reste toujours du jus au fond de la cocotte, garder le bien (même au congélo), et vous l'utiliserez comme bouillon pour votre risotto aux coquilles St Jacques, c'est superbe.
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dimanche 26 janvier 2020
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26 janvier 2020

Trés bonne recette
Je n'avais pas de mascarpone, j'ai mis de la crème. C'était très bon aussi. Je n'ai pas rajouté de sel, le beurre salé étant suffisant, utilisé également pour le risotto. Merci pour cette recette
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mardi 29 mars 2011
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20 janvier 2019

délicieux
très bonne recette je met un poireau avec l'échalote et trait huile de truffe a la fin ;un délice!
Repas de saint Valentin 2014. C'était au top!
Une excellente recette du moment que l'on suit la recette et que l'on n'achète un bon bouillon de légumes cette recette est parfaite !! Celui qui la trouve fade ou pas réussi c'est celui qui n'a rien compris à la cuisine tout simplement ....
St Jacques fraiches
excellente recette a ne pas dénaturer en y ajoutant trop de sel pendant la préparation.
Ma suggestion : laisser tremper ds du lait quelques instants les noix de st jacques pour les attendrir "surgelé ou même fraîche".
Avant cuisson bien les égoutter(papiers absorbant délicatement)
ds une poêle bien chaude,une cuillère a soupe d'huile d'olive,une noisette de beurre demi-sel pour le côté mousseux et pouvoir napper les noix de st jacques vu leurs cuissons ultra rapide et précise...
ajouter avec quelques brins d'annettes sur les noix st jacques au moment du dressage...
C'est juste un délice :-)
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mardi 9 juin 2009
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23 mai 2011

Manque un peu de saveurs
Recette un peu fade. Dommage... La prochaine fois je forcerai légèrement sur le piment d'Espelette
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samedi 25 octobre 2008
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20 avril 2020

risotto aux noix de st Jacques
Très bonne recette
Utilisateur anonyme
très bon
Recette très bonne, par contre qui peut être trop salée pour ceux qui mangent peu salé.
Utilisateur anonyme
Je l'ai fait pour la St Valentin
Très bon.
Ma suggestion : J'ai trempé les coquilles St jacques dans le jus réduit de lardon et fond de veau et j'ai" arrosé" le pourtour de l'assiette avec ce jus réduit. J'ai mis des girolles congelées Picard à la place des cèpes ou autres champignons.
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samedi 22 mars 2008
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11 novembre 2016

Très bon
Une très bonne recette de risotto, qui se marie très bien avec les St-Jacques.
Ma suggestion : J'ai ajouté des cèpes coupés en début de cuisson, ce qui a bien parfumé le plat. Très bon.
Utilisateur anonyme
tb
Utilisateur anonyme
un régal !!!
super recette qui a ravie tout mes convives !!! super l'idée de la mascarpone
Ma suggestion : a faire vraiment au moment du repas pour un résultat crémeux et non collant !!!! toute la difficulté du risotto. Pour ma part j'ai quand même ajouté un peu de parmesan.
1er essai
Plat assez bon mais un peu salée
Ma suggestion : J'ai fait cuire les noix de St Jacques a part avec de lait et de la ciboulette, je n'ai pas ajouter de fleur de sel, petit oubli j'ajouterais du piment d'espelette la prochaine fois
Top!
Je n avais jamais fait de risotto et bien ce fut une réussite!
Utilisateur anonyme
Délicieux
C'était mon premier risotto, j'ai suivi la recette à la lettre et c'était très réussi! Rien à redire, à refaire!
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques gouttes de jus de citron vert lors de la cuisson des Saint-Jacques.
Risotto et poêlée de St. jacques
Très facile a réaliser... très très bon... Surtout n oublier pas la mascarponne
Super
Super