Risotto au poulet

Utilisateur anonyme - 18 sept. 2011 à 10:34
 théthé - 1 oct. 2023 à 10:22
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348303-risotto-au-poulet

simple et efficace, et surtout bon
trop bonne mes enfants en n'ont mangés et ils ont été très contents
peut-on le cuisiner la veille ?
Super bon juste remplacé l échalote par un petit oignon
Les quantités sont un peu grosses : j'ai divisé par 2, et pris 3 escalopes de poulet, j'ai obtenu 3 bonnes parts.
Le plat peut être agrémenté de champignons également.
Cela reste un très bon plat, très crémeux !
Risotto poulet
Mon premier risotto et il a été apprécié. Je n'ai pas mis de poulet mais j'ai rajouté du parmesan après avoir mis la crème fraiche et il avait plus de goût! Je l'ai servi avec du filet mignon aux pruneaux lardons. C'était un bon repas! Donc pour moi ça valait le coup que j'y passe du temps.
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
26 févr. 2012 à 21:52
Gousse d'ail???
Que fait-on de la gousse d'ail?
Très fade ni goûteux pour un temps de péparation considérable
Ma suggestion : Rajouter impérativement des épices
michele-c50 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
15 nov. 2011 à 14:11
Très bien!
Utilisateur anonyme
18 sept. 2011 à 10:34
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