Risotto au poulet

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 nini -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348303-risotto-au-poulet

trop bonne mes enfants en n'ont mangés et ils ont été très contents
peut-on le cuisiner la veille ?
Super bon juste remplacé l échalote par un petit oignon
Les quantités sont un peu grosses : j'ai divisé par 2, et pris 3 escalopes de poulet, j'ai obtenu 3 bonnes parts.
Le plat peut être agrémenté de champignons également.
Cela reste un très bon plat, très crémeux !
Risotto poulet
Mon premier risotto et il a été apprécié. Je n'ai pas mis de poulet mais j'ai rajouté du parmesan après avoir mis la crème fraiche et il avait plus de goût! Je l'ai servi avec du filet mignon aux pruneaux lardons. C'était un bon repas! Donc pour moi ça valait le coup que j'y passe du temps.
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31 mars 2015

Gousse d'ail???
Que fait-on de la gousse d'ail?
Très fade ni goûteux pour un temps de péparation considérable
Ma suggestion : Rajouter impérativement des épices
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17 janvier 2019

Très bien!
Utilisateur anonyme
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