Couscous Royal Marocain

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 Mariano -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348292-couscous-royal-marocain

les recettes sont très délicieux
couscous avec mergue

Bonjour,
Le couscous algérien est aussi bon. Juste qu'il y a une différence de préparation. Bonne continuation


sa fait la 2 eme fois que je me sers de ta recette et tous le monde adore il en redemande cool
merci
excellent je le realise depuis toujours de cette facon samedi 1 octobre nous allons tous nous régaler ...........................
couscous marocain ou algerien c quand même bon
Ajouter des épices ras le hanout : il y dans cette epice un ensemble d'épices qui vont bien avec le bouillon du couscous ( notamment le curcuma). C'est mon avis mon truc à moi après c'est chacun ses goûts. Je partage mon savoir en tout cas merci pour cette recette.
C'est dommage de mettre les légumes après la cuisson de la viande, ça enlève la transmutation des saveurs de l'un vers l'autre. À mon avis il vaut mieux après avoir blanchi la viande et écumer le bouillon mettre tous les légumes plus du poireau coupé et 20 minutes avant la fin de la cuisson, les navets
Que treta de couscous je suis portugais et j'aime la cousine du monde me set recette mon deus mdr
bonjour les 200 gr de beurre vont le met ou ?
couscous royal marocain
Ma suggestion : le couscous se prépare en sauce soit à la viande rouge ou blanche ou aux légumes à la vapeur et huile d'olive.....
Excellent !
Recette facile ? r?aliser, rapide et qui a enchant?e mes convives.
J'ai double les quantit?s car nous ?tions 15 et il ne m'en est pas rest? !!
Ma suggestion : Aucune
ENFIN LE VRAI COUSCOUS
Ma suggestion : Surtout ne changez rien à votre recette!!!!!!
Utilisateur anonyme
couscous marocain
Il faut saisir à sec les épices, ensuite faire rissoler la viande et après coloration ajouter l'eau ne pas oublier l'indispensable :has el ranout.
Messages postés
1
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mardi 11 septembre 2012
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Dernière intervention
11 septembre 2012

Ma suggestion : faire le couscous soit au poulet soit à la
viande, soit au poisson comme dans le nord
du Maroc.
amitiés.
bof
disons que recouvrir d'eau la viande sans la faire rissoler c'est pas terrible (on perd les sucs et le déglassage qui va bien) ça ressemble plus à de la poule au pot ou du petit salé