Cake fondant au thon et au fromage frais

2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
- 27 mai 2011 à 19:46
 ola - 8 févr. 2015 à 12:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348248-cake-fondant-au-thon-et-au-fromage-frais

Trop liquide et huileux alors que j'ai respecté les dosages... :(
Utilisateur anonyme
2 juin 2013 à 15:55
une recette à retenir
Une réussite. Je l'ai coupé en tranches pour une entrée facile, rapide et qui a été très appréciée.
Utilisateur anonyme
29 mai 2013 à 00:49
Facile et tres bon c'est parti comme des petits pain
Tout le monde a apprécier, cale bien, c'est pas très gras, moelleux. Très bon cake a refaire.
Bonne recette
Recette simple facile a réaliser.

Ma suggestion : Je l ai faite deux fois. La première juste avec du thon. Et la seconde fois j ai mis la tomate, par contre j ai remplacé le fromage par du gruyère et fait revenir des oignon.
marimarmotte
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2013

30 mai 2011 à 23:45
cake fondant au thon et au fromage frais
pourrait on le faire avec du fromage allégé et du lait 1/2 écrémé ?