Cake fondant au thon et au fromage frais

Signaler
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
 ola -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348248-cake-fondant-au-thon-et-au-fromage-frais

Trop liquide et huileux alors que j'ai respecté les dosages... :(
Utilisateur anonyme
une recette à retenir
Une réussite. Je l'ai coupé en tranches pour une entrée facile, rapide et qui a été très appréciée.
Utilisateur anonyme
Facile et tres bon c'est parti comme des petits pain
Tout le monde a apprécier, cale bien, c'est pas très gras, moelleux. Très bon cake a refaire.
Bonne recette
Recette simple facile a réaliser.

Ma suggestion : Je l ai faite deux fois. La première juste avec du thon. Et la seconde fois j ai mis la tomate, par contre j ai remplacé le fromage par du gruyère et fait revenir des oignon.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2013

cake fondant au thon et au fromage frais
pourrait on le faire avec du fromage allégé et du lait 1/2 écrémé ?
Utilisateur anonyme
Moelleux et craquant !
Très sympa, change des autres cakes et peut même se manger chaud, comme une quiche .
Merci Lucie pour cette recette innovante.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la marjolaine fraîche pour faire chanter les tomates et le thon , et ils ont bien chanté !