Confiture d'orange amère

3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
- 2 oct. 2011 à 15:07
 ursuline - 18 déc. 2021 à 22:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348199-confiture-d-orange-amere

bof , bien tropde sucre , on a plus le gout d'orange .
bonjour a tous
je viens de réaliser votre confiture d'oranges amères que j'ai réussi maintenant j'ai encore des oranges est -ce que je peux réutiliser l'eau ,de la première cuisson avec des nouvelles oranges ?
claudette2
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012

2 oct. 2011 à 15:07
trop de sucre
je fais de la confiture d'oranges amères depuis plus de 20 ans, au début le poids était à parité: 1kg pour 1 kg, maintenant je mets 800g grs de sucre pour 1 kg de fruit et elle est excellente...
Ma suggestion : mettre les proportions ci-dessus, on sent mieux le goût du fruit et non celui du sucre..