Choux à la crème

Marie - 19 juin 2011 à 03:57
 keke biz - 7 nov. 2015 à 14:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348155-choux-a-la-creme

je ne lai pas fait mais ca donne envie
Le choux a la crème est délicieux
Utilisateur anonyme
12 mai 2013 à 11:48
choux à la crème
facile à réaliser, très bon.
Utilisateur anonyme
30 déc. 2011 à 04:51
Petits choux
Rapide et excellents
Ma suggestion : Les fourrés de terrines
Utilisateur anonyme
20 juin 2011 à 11:16
Température de cuisson
L'idéal est de cuire vos choux pendant une quinzaine de minutes à 200°C, puis de baisser à 180°C et enfin d'entrouvrir la porte du four pendant les 5 dernières minutes de cuisson pour "sécher" les choux, afin qu'ils ne retombent pas.
Quelle température ?
A quelle température doit on mettre le four ?