Roulés au sésame et au jambon fumé

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 8 oct. 2011 à 22:46
 Nicolas - 27 juil. 2015 à 17:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348143-roules-au-sesame-et-au-jambon-fume

Je ne l'ai pas encore goûté mais j'en salive déjà !Ça à l'air d'être hyper bon!
Utilisateur anonyme
8 mars 2013 à 16:24
roulés au sésame et au jambon fumé
Ma suggestion : aucun
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017
29 janv. 2013 à 15:06
Très facile
Ce sont des petits roulés super faciles. J'y ai apporté quelques modifications et ils ont eu un grand succès.
Ma suggestion : Je les ai faits avec du jambon blanc et du fromage à taostinette : j'ai roulé deux boudins dans une pâte feuilletée et j'ai laissé au réfrigérateur environ 1h pour les couper plus facilement. J'en ai faits sans sésame pour ceux qui n'aiment pas.
pascale_d97 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2018
31 juil. 2012 à 11:28
Simple et goûteux
Je l'ai essayée en rajoutant de la moutarde. Tous les convives ont apprécié et ont demandé la recette...
renee.d Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2016
8 juil. 2012 à 12:46
ordinaire
a améliorer

Ma suggestion : prendre de la pâte feuilletée étalée rectangle badigeonner avec du fromage frais genre st moret avec le saumon et de l'ail et fines herbes boursin avec le jambon griller légèrement le sésame
Utilisateur anonyme
12 juin 2012 à 11:08
Miam
Très bon
Utilisateur anonyme
28 avril 2012 à 10:57
Super bon
je les ai fait également avec des tranches de truite fumée,saumon,bacon............
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
22 nov. 2011 à 09:22
Bon, mais pas fantastique
Bon, car que des bons aliments, mais pas exceptionnel, rien qui sort de l'ordinaire
Ma suggestion : J'aurais mis de la moutarde sur le fond de la pâte feuilletée afin de donner du peps à la recette
Utilisateur anonyme
8 oct. 2011 à 22:46
Lola