Sablés au citron

Marion - 19 sept. 2011 à 13:21
 Henri - 13 nov. 2018 à 11:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348127-sables-au-citron

Le noir
Le noir s'est beau
emma emmaa cuisine
27 juin 2016 à 12:25
Bonjour! Je trouve que la recette ecrite n'a rien avoir avec la photo? Est ce que c'est le même biscuit?
je vais faire cette recette qui me donne envie
Super
j'adore ! trop chouette ! je la referai cette recette !
Ma suggestion : rose des sables
ne goute pas assez le citron
Selon moi,il faut mettre le jus d'1 citron...excellent quand m^me_
Utilisateur anonyme
25 sept. 2011 à 15:48
pas satisfaite de moi
je trouve que je ne l'ai pas très bien réussie, un peu bourratif